Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) GolseR писал(а) Thu, 21 March 2013 21:12Цитата:РАСТИ не собираешься )))? Ну мне уже 24 года будет через месяц, так что думаю расти уже врядли буду, хотя было бы неплохо еще бы на пару см подрасти) говорят что виси на турнике способствуют росту ну и акулий хрящ))) Изменено 21 марта 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 21 March 2013 21:17GolseR писал(а) Thu, 21 March 2013 21:12Цитата:РАСТИ не собираешься )))? Ну мне уже 24 года будет через месяц, так что думаю расти уже врядли буду, хотя было бы неплохо еще бы на пару см подрасти) говорят что виси на турнике способствуют росту ну и акулий хрящ))) Я 2-3 раза в неделю на турничке занимаюсь и на брусьях в течении года, но роста пока не видно(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. GolseR писал(а) Thu, 21 March 2013 21:12Цитата:РАСТИ не собираешься )))? Ну мне уже 24 года будет через месяц, так что думаю расти уже врядли буду, хотя было бы неплохо еще бы на пару см подрасти) надо меньше думать об этом -первое, а так чо Тайсон при таком росте крушил великанов ,за Бонапарта ващее молчу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах