Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) Смысл в том, что посылка была развернута на границе из-за нечитаемости адреса (так мне сказали на нашей таможне) и отправлена назад в США. Поначалу продаван мне вежливо отвечал, что отправит посылку еще раз, как только она придет. Прошло некоторое время - он перестал отвечать вообще. Прошло 45 дней - теперь уже и не открыть диспут, продаван молчит. В саппорт ебея как и что писать непонятно, посылка вообще пропала из БД ебея. Я так понимаю по прошествии 45 дней он просто забил на меня - так как у меня не осталось рычагов для дальнейших действий? Ведь я не могу даже оставить негативный отзыв о этом товарище. Рейтинг продавца вполне нормальный. Может кто сталкивался с таким случаем. Есть желание стукануть в саппорт на продавана, что он динамит с ответом. Переписку я сохранил, скан трека тоже сохранен, что она развернулась и улетела. Куда писать то? Изменено 18 марта 2013 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах