Опубликовано: 14 марта 2013 г. Мы взяли билеты из Москвы за 18700 с 29.04 по 09.05 Сейчас эти билеты стоят 14300 Если кому надо вот http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/bjsa/130429/130509/airfares-from-moscow-to-beijing-in-april-2013-and-may-2013.html?ngt=0&cabinclass=economy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Я знаю, что в Китай в мае Велосамара всем гагалом едет в поход. Я тоже сильно интересовалась--знатная экзотика, но потом чего-то передумала. Посмотрела карту и не совсем поняла, где там кататься. В той части, где Шанхай и Пекин аццкая населёнка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. ВелоСамара в Монголию лыжи навострила же.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. (изменено) terra писал(а) Thu, 14 March 2013 22:40ВелоСамара в Монголию лыжи навострила же.. А в мае-то не поздновато на лыжах? Про лыжи не видела, но довольно большая группа точно едет в Китай. Собственно, вот тема. *блин, вот я тормоз)))) Я не поняла, что ты про велопоход Сижу, думаю, ехать завтра на лыжах или нет, поэтому и информацию воспринимаю через призму этих мыслей))) А ты про кого? Они же уже были в прошлом году в Монголии. По крайней мере, наш с тобой общий знакомый точно Изменено 15 марта 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Блиииин ))) Я спутала с другой группой )))))))))))) Конечно же Китай )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах