STem

Пробег "Гатчина-Пушкин" 7 апреля

316 сообщений в этой теме

Присоединяюсь,прокатились здорово, большое спасибо организаторам, автотранспорт не мешал, погода супер=)в общем гуд Surprised Так же спасибо 2-им мальчишкам из вело клуба вершины, которые со мной и моим товарищем прокатились до финиша на приличной скорости, хоть ноги не много забились=) Жду фото. Ведущий тебе ГУД Cool
0

Поделиться сообщением

Ну вот, прокатились чудно. Спасибо организаторам за пряники с чаем на финише, это было божественно =).
И отдельное спасибо тем, кто помог мне с прорезанной покрышкой на старте.

Трек поездки, кому интересно.
0

Поделиться сообщением

где ты порезаться-то успел? вроде с электрона вместе ехали....
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Sun, 07 April 2013 15:38
где ты порезаться-то успел? вроде с электрона вместе ехали....

Знал бы где - объехал бы =) Но всё путём, замотали, изолентой заклеили - нормуль, ничего не разошлось. Хотя покрышку, конечно, на выброс. Ну да это мелочи.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию! Кто там переживал что погода будет плохая и народу будет мало? Laughing

Накрутили в сумме 50км, неплохо для начала.
0

Поделиться сообщением

В сухом остатке:
105км
с 8-30 до 16-00
5 на старте
3 своим ходом весь маршрут
2 с элкой на обратном пути
1 прокол
http://cs308221.vk.me/v308221410/672f/27UFi4Yeov8.jpg
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Было просто великолепно! Чай с пряниками очень порадовал.
0

Поделиться сообщением

ну вот, отмывшись от дорожной грязи, наконец-то добралась до компа выразить благодарность -
- организаторам!
- погоде!
- компании!
- покрышкам =))

здорово прокатились, вышло около сотни. Дорога через весь город конечно доставила, но это мелочи =)

дорога от Сусанино пугала, но всё оказалось совсем не страшно )) Ericine - тоже спасибо Wink
0

Поделиться сообщением

Хорошо проехали Smile Больше в одежде без памперса на велосипеде не катаюсь на расстояние, большее 20ти километров Laughing

P.s.: Света, перед Дунайским не напугал, надеюсь? Smile Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 07 April 2013 18:12
Хорошо проехали Smile Больше в одежде без памперса на велосипеде не катаюсь на расстояние, большее 20ти километров Laughing

P.s.: Света, перед Дунайским не напугал, надеюсь? Smile

ну ты даешь, без памперса ехать )) не бережешь себя Laughing

на Витебском и так было страшно, так что твое "Бу" или что там было воспринялось как ободрение Laughing Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились!
Спасибо большое организаторам и всем, кто рядом ехал! Было отлично.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Sun, 07 April 2013 18:29

на Витебском и так было страшно, так что твое "Бу" или что там было воспринялось как ободрение Laughing

Это хорошо, а то уж больно глаза напуганными показались Laughing
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 07 April 2013 18:12

Тренировать надо главную точку опоры =) Тогда отсутствие памперса не будет критичным.
0

Поделиться сообщением

Странно, я проехал весь маршрут в джинсах, да еще потом от Пушкина до дома самоходом и у меня ничего, кроме ног, не устало и не заболело. Хотя последний раз катался в конце октября!
0

Поделиться сообщением

У всех всё по-разному. Мне даже на, условно, стуле в джинсах сидеть неудобно, не говоря уж о том, чтобы на велосипеде ехать. Это весьма универсальная, но отнюдь не самая удобная одежда. На даче, например, увидеть меня в джинсах невозможно вообще Smile
0

Поделиться сообщением

За пряники респект Smile Олег спасибо за дорогу до дома, отлично у тебя на колесе посидел. Темп суперский. Alfine 11 это не просто планетарка, а ракета Smile
0

Поделиться сообщением