Опубликовано: 13 марта 2013 г. (изменено) Традиционно уже, как и в прошлые годы - в начале апреля, в этом году 7 числа есть возможность прокатиться в Пушкин вместе с ежегодным легкоатлетическим пробегом "Гатчина-Пушкин". Маршрут пробега: г. Гатчина - Киевское шоссе - Красносельское шоссе - Соболевская дорога - Кузьминское шоссе - ул. Ленинградская - ул. Шишкова - СПб ГУ «ЦФКСиЗ «Царское Село» (финиш). Шоссе по маршруту будут закрыты для проезда автомобильного транспорта. Сбор 7 апреля в 11.50 на Въезде у Лося (перекрёсток пр. 25 Октября и ул. Рощинская). Выезд в 12.00. местоположение на карте Это не гонка. Средняя скорость движения 15-18 км/ч. При движении будьте внимательны, просьба не обгонять ведущего велопробега. Наша главная задача - не мешать бегунам. Поэтому как и в прошлые разы мы будем ехать впереди, перед первой машиной ДПС. Проверьте состояние велосипеда заранее, захватите запасную камеру и минимальную аптечку. Останавливаться надолго не будет возможности. Велопробег организует гатчинский велоклуб "Приорат" группа вконтакте Прошлогодняя тема Видео: http://vk.com/video_ext.php?oid=175258&id=162604458&hash=28d898b102aeb46c&hd=1 Из Питера можно приехать на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8c68af11 Изменено 5 апреля 2013 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Отличная традиция для южан. Обязательно буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. +1 (2). Под прикрытием ГИБДД по закрытым для транспорта дорогам!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. +1 Скока в тех местах ни катался, первый раз у буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) -1 7-го первое открытие сезона от БЗ... везде не успеть... Изменено 14 марта 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Я бы тоже скатался. А кто как добираться будет? Самоходом или на эл-ке? Если самоходом, то может, где-нить собраться и организованной толпой до Гатчины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 14 March 2013 20:37Я бы тоже скатался. А кто как добираться будет? Самоходом или на эл-ке? Если самоходом, то может, где-нить собраться и организованной толпой до Гатчины? Я тока за, но знаю там только летние проезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) если моё мнение поможет, я бы поехал из Питера на электричке по Балтийской ветке (через Красное село). она прибывает в Гатчину впритык по времени - в 11:40. Как раз можно успеть шустро проехать 3 км через весь город к месту сбора велосипедистов, тем более центральный проспект уже будет закрываться для машин в это время (Бегуны стартуют от площади Коннетабля, см. карту). Однако такой план удобен для одиночек или хорошо организованной группы. Потому что если кто-нибудь вдруг захочет в туалет или в магазин, можно уже и не успеть. А догонять будет неудобно, так как в 12 стартуют бегуны и бегут через весь город. Вы просто окажетесь в их толпе. ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CVRx485Q Изменено 14 марта 2013 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 14 March 2013 18:00-1 7-го первое открытие сезона от БЗ... везде не успеть... Будет и второе открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Планирую к старту самоходом, через Красное Село. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 14 March 2013 20:37Я бы тоже скатался. А кто как добираться будет? Самоходом или на эл-ке? Если самоходом, то может, где-нить собраться и организованной толпой до Гатчины? Если поеду, то на эл-ке от пр. Славы до Павловска\Антропшино и там самоходом. Хотя готов и влиться куда-нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. с очень небольшой вероятностью буду, если память не изменяет то только 6гопоздно вечером вернусь в СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Я бы не советовал этого делать, т.к. из за перекрытия части киевского ш. весь автомобильный поток будет идти как раз по этой узкой дорожке. Там образуется пробка. В позапрошлом году, одна компания так уже пыталась сделать. В итоге, они приехали к месту старта тогда, когда мы уже финишировали в Пушкине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Артем_25 писал(а) Fri, 15 March 2013 10:51Я бы не советовал этого делать, т.к. из за перекрытия части киевского ш. весь автомобильный поток будет идти как раз по этой узкой дорожке. Там образуется пробка. В позапрошлом году, одна компания так уже пыталась сделать. В итоге, они приехали к месту старта тогда, когда мы уже финишировали в Пушкине. да, действительно... а если до Сусанино\Вырицы закидываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Не травите душу ! Мысленно скатаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины? в 10.20 эл-ка, в 11.10 в Татьянино. А там всего 2км до точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:42Не травите душу ! Мысленно скатаюсь А чего мысленно-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 15 March 2013 01:56Веталь писал(а) Thu, 14 March 2013 18:00-1 7-го первое открытие сезона от БЗ... везде не успеть... Будет и второе открытие будет... но, хоцца на первое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:45Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:42Не травите душу ! Мысленно скатаюсь А чего мысленно-то? Вкраце так. Врачей расстрелять. Нога срослась, но была криво прикручена, соответственно криво и срослась. В ноябре случилось воспаление в этих гвоздях, которое в декабре стало просто очевидным для всех, кроме врачей. Меня поздравили с удачным срастанием и посоветовали зайти в июне. В январе-феврале стало заметно хуже, я сделал КТ. От этого кт я был просто в шоке - один из шурупов был закручен мимо кости - в мягкие ткани ! Я потребовал наконец скрутить с меня это. Припертые к стенке они согласились и вот теперь я 2 нед после удаления железок. Воспаление там естественно было, у меня 10 дней стоял дренаж для слива всякой гадости. Но это все фигня. Главное - сустав скорее всего накрылся таки. А в декабре все было значительно лучше. Вот сейчас я могу ходить на костылях, или на одном. На велике ездить могу конечно. Ну там к 7 апреля, наверно улучшится что-нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:43Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины? Хочется размяться предварительно Что б потом уже прямой дорогой из Пушкина эвакуироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. 2 Alex HiNT: Вот оно чо.. А я помню, что ты по осени на правобережной покатушке был и нормально всё вроде было, вот и удивился. Свинство, конечно. Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 15 March 2013 11:58Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:43Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины? Хочется размяться предварительно Что б потом уже прямой дорогой из Пушкина эвакуироваться По пути на вокзал разомнёшься. А будет мало, можно из Пушкина в Павловск катануть и\или эвакуироваться через Колпино по велодорожке. Зря её, чтоль, строили =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:57 Вкраце так... Ой, пичаль-пичаль, выздаравливай! Изменено 15 марта 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 12:062 Alex HiNT: Вот оно чо.. А я помню, что ты по осени на правобережной покатушке был и нормально всё вроде было, вот и удивился. Свинство, конечно. Выздоравливай. Спасибо. Дык я и тогда ездил лучше, чем ходил. Я сейчас и подавно. Но ведь с велика-то иногда слезать приходиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 12:13эвакуироваться через Колпино по велодорожке. Зря её, чтоль, строили =) У мну на нее стойкая аллергия, хотя и приходиться ездить. Да и по пушкинской под горку прикольна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах