STem

Пробег "Гатчина-Пушкин" 7 апреля

316 сообщений в этой теме

Традиционно уже, как и в прошлые годы - в начале апреля, в этом году 7 числа есть возможность прокатиться в Пушкин вместе с ежегодным легкоатлетическим пробегом "Гатчина-Пушкин". Маршрут пробега: г. Гатчина - Киевское шоссе - Красносельское шоссе - Соболевская дорога - Кузьминское шоссе - ул. Ленинградская - ул. Шишкова - СПб ГУ «ЦФКСиЗ «Царское Село» (финиш). Шоссе по маршруту будут закрыты для проезда автомобильного транспорта.

Сбор 7 апреля в 11.50 на Въезде у Лося (перекрёсток пр. 25 Октября и ул. Рощинская). Выезд в 12.00.

местоположение на карте

Это не гонка. Средняя скорость движения 15-18 км/ч. При движении будьте внимательны, просьба не обгонять ведущего велопробега. Наша главная задача - не мешать бегунам. Поэтому как и в прошлые разы мы будем ехать впереди, перед первой машиной ДПС. Проверьте состояние велосипеда заранее, захватите запасную камеру и минимальную аптечку. Останавливаться надолго не будет возможности.

Велопробег организует гатчинский велоклуб "Приорат" группа вконтакте

Прошлогодняя тема

Видео: http://vk.com/video_ext.php?oid=175258&id=162604458&hash=28d898b102aeb46c&hd=1

Из Питера можно приехать на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8c68af11 Изменено пользователем STem
0

Поделиться сообщением

+1 (2).

Под прикрытием ГИБДД по закрытым для транспорта дорогам!.. Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

+1
Скока в тех местах ни катался, первый раз уhttp://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif буду
0

Поделиться сообщением

-1 Sad

7-го первое открытие сезона от БЗ...
везде не успеть... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Я бы тоже скатался. А кто как добираться будет? Самоходом или на эл-ке? Если самоходом, то может, где-нить собраться и организованной толпой до Гатчины?
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 14 March 2013 20:37
Я бы тоже скатался. А кто как добираться будет? Самоходом или на эл-ке? Если самоходом, то может, где-нить собраться и организованной толпой до Гатчины?

Я тока за, но знаю там только летние проезды
0

Поделиться сообщением

если моё мнение поможет, я бы поехал из Питера на электричке по Балтийской ветке (через Красное село). она прибывает в Гатчину впритык по времени - в 11:40. Как раз можно успеть шустро проехать 3 км через весь город к месту сбора велосипедистов, тем более центральный проспект уже будет закрываться для машин в это время (Бегуны стартуют от площади Коннетабля, см. карту).
Однако такой план удобен для одиночек или хорошо организованной группы. Потому что если кто-нибудь вдруг захочет в туалет или в магазин, можно уже и не успеть. А догонять будет неудобно, так как в 12 стартуют бегуны и бегут через весь город. Вы просто окажетесь в их толпе.

ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CVRx485Q Изменено пользователем STem
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 14 March 2013 18:00
-1 Sad

везде не успеть...

Будет и второе открытие
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 14 March 2013 20:37

Если поеду, то на эл-ке от пр. Славы до Павловска\Антропшино и там самоходом.
Хотя готов и влиться куда-нибудь...
0

Поделиться сообщением

с очень небольшой вероятностью буду, если память не изменяет то только 6гопоздно вечером вернусь в СПб
0

Поделиться сообщением

Я бы не советовал этого делать, т.к. из за перекрытия части киевского ш. весь автомобильный поток будет идти как раз по этой узкой дорожке. Там образуется пробка. В позапрошлом году, одна компания так уже пыталась сделать. В итоге, они приехали к месту старта тогда, когда мы уже финишировали в Пушкине.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Fri, 15 March 2013 10:51
Я бы не советовал этого делать, т.к. из за перекрытия части киевского ш. весь автомобильный поток будет идти как раз по этой узкой дорожке. Там образуется пробка. В позапрошлом году, одна компания так уже пыталась сделать. В итоге, они приехали к месту старта тогда, когда мы уже финишировали в Пушкине.

да, действительно... а если до Сусанино\Вырицы закидываться?
0

Поделиться сообщением

Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины? в 10.20 эл-ка, в 11.10 в Татьянино. А там всего 2км до точки.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:42
Не травите душу !
Мысленно скатаюсь Embarassed

А чего мысленно-то?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 15 March 2013 01:56
Веталь писал(а) Thu, 14 March 2013 18:00
-1 Sad

везде не успеть...

Будет и второе открытие

будет... но, хоцца на первое Smile
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:45
Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:42
Не травите душу !
Мысленно скатаюсь Embarassed

А чего мысленно-то?

Вкраце так.
Врачей расстрелять.

Нога срослась, но была криво прикручена, соответственно криво и срослась.
В ноябре случилось воспаление в этих гвоздях, которое в декабре стало просто очевидным для всех, кроме врачей. Меня поздравили с удачным срастанием и посоветовали зайти в июне.
В январе-феврале стало заметно хуже, я сделал КТ.
От этого кт я был просто в шоке - один из шурупов был закручен мимо кости - в мягкие ткани !
Я потребовал наконец скрутить с меня это.
Припертые к стенке они согласились и вот теперь я 2 нед после удаления железок. Воспаление там естественно было, у меня 10 дней стоял дренаж для слива всякой гадости.
Но это все фигня. Главное - сустав скорее всего накрылся таки.
А в декабре все было значительно лучше.
Вот сейчас я могу ходить на костылях, или на одном.
На велике ездить могу конечно. Ну там к 7 апреля, наверно улучшится что-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:43
Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины?

Хочется размяться предварительно Laughing Что б потом уже прямой дорогой из Пушкина эвакуироваться Cool
0

Поделиться сообщением

2 Alex HiNT:
Вот оно чо..
А я помню, что ты по осени на правобережной покатушке был и нормально всё вроде было, вот и удивился.

Свинство, конечно. Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Fri, 15 March 2013 11:58
Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 11:43
Может тогда не выёживаться и сразу с балтов до Гатчины?

Хочется размяться предварительно Laughing Что б потом уже прямой дорогой из Пушкина эвакуироваться Cool

По пути на вокзал разомнёшься. А будет мало, можно из Пушкина в Павловск катануть и\или эвакуироваться через Колпино по велодорожке. Зря её, чтоль, строили =)
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 15 March 2013 11:57

Вкраце так...

Ой, пичаль-пичаль, выздаравливай! Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 12:06
2 Alex HiNT:
Вот оно чо..
А я помню, что ты по осени на правобережной покатушке был и нормально всё вроде было, вот и удивился.

Свинство, конечно. Выздоравливай.

Спасибо.
Дык я и тогда ездил лучше, чем ходил. Я сейчас и подавно. Но ведь с велика-то иногда слезать приходиться.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Fri, 15 March 2013 12:13
эвакуироваться через Колпино по велодорожке. Зря её, чтоль, строили =)

У мну на нее стойкая аллергия, хотя и приходиться ездить. Да и по пушкинской под горку прикольна Surprised
0

Поделиться сообщением