Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Puzirik писал(а) Tue, 16 April 2013 10:30laushnik писал(а) Mon, 18 March 2013 19:34Собираюсь на машине из Кировска.На машине докуда именно? Сами просто над аналогичной поездкой думаем. ) Думаю до места старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Человек из Подпорожья приехал Еще и велосипед привез человеку из Питера Лодейное поле - физкульт привет! Интересно познакомиться бы! Дорога сейчас из нашей глубинки до Вас вполне неплоха, буду ее осваивать, вот и можно было бы познакомиться. Если интересно, добро пожаловать в личку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Насчет количества приезжих из Лен области не знаю, но вот в прошлом году из Подпорожья нас было двое + один экс-подпорожец, а ныне житель Петербурга. В этом году к сожалению друг не поехал, поздно о дате мероприятия вспомнили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Если бы ЕДРУ разрешили их флаги в колонне, то автобусы для участнегов наверное ждали бы с утра во всех районах области и ближнего зарубежья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Еду из Токсово на электричке. Скоро буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах