Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) Собственно, постоянно откручивается Со стороны звезд, где шестигранник.. Изменено 28 февраля 2013 г. пользователем NikSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Краской, а-ля фиксатор резьбы мазал? Затягивал сильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Затягивал сильно, фиксатором не пользовался. Стоит попробовать фиксатор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Если не поможет, то бонки менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. При чём здесь бонки, если у тс откручивается болт, держащий шатун на оси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Horazzio писал(а) Fri, 01 March 2013 15:15При чём здесь бонки, если у тс откручивается болт, держащий шатун на оси? Так и есть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. NikSPB писал(а) Thu, 28 February 2013 17:30Собственно, постоянно откручивается Со стороны звезд, где шестигранник.. а я подумал что бонки))) Один фиг на фиксатор резьбы, если не поможет, я бы вообще вклеил бы на эпоксидку))) З,Ы, выкручивать потом канеш придется с предварительным нагревом болта))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. и посадочное место шатуна тоже вы заклеил ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Мне уже предложили посадить все на холодную сварку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. NikSPB писал(а) Fri, 01 March 2013 05:21Мне уже предложили посадить все на холодную сварку Ты чем юморить и спрашивать совета у вселенского разума, лучше ответь - болт то на каком фиксаторе резьбы стоял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Как я и писал ранее, фиксатора резьбы нет/не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. сам ставил или заводской байк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Ставил в мастерской. Во общем, закручу все на фиксаторе, ибо других вариантов пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. У меня заводская установка, ничо не раскручивалось. Sram S-1250. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. NikSPB писал(а) Fri, 01 March 2013 11:46Ставил в мастерской. Во общем, закручу все на фиксаторе, ибо других вариантов пока нет. А какие тебе другие то варианты нужны? Фиксатор резьбы - абсолютно необходимая и правильная вещь в вибронагруженных узлах. И ничего в нём неправильного нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. ставил просто на мазут х9, ничего не откручивалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. сталкивался с такой проблемой на срамовских шатунах как не затянешь, как не зафиксируешь - всё равно постепенно соединение ослабевает надо просто следить и подтягивать так как скорей всего винт и шатун немножко проминаются со временем шимано в этом смысле мне нравится больше - на окталинке посадка существенно глубже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах