Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ещё как вариант пройтись пешком ) в прекрасное весеннее утро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Съездить на мойку на Мебельной и за 10 руб помыть коня перед празником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. malendos писал(а) Tue, 16 April 2013 18:48а ещё помойму, очень рано старт. куковать час однако А по моему в самый раз За общением время пролетит быстро, не хочется потом торопится:) Праздник же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) Matias писал(а) Tue, 16 April 2013 18:52Ну... Можно минуток на 30 попозже сдвинуть. с тем расчетом что бы на Мебельную в 10:20 подкатить +1 так будет в самый раз. PS: Собираюсь перехватить колонну на углу Оптиков и Яхтенной, значит мне примерно к 10:15 подкатывать туда? Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. malendos писал(а) Tue, 16 April 2013 19:03ещё как вариант пройтись пешком ) в прекрасное весеннее утро да и ваще , байки дома оставить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. я надеюсь никаких маджахедов с бомбами не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. подобные личности по велофорумам не шоркаются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) блин фигово конечно передвигать время. некоторый народ уже его видел , и наврятли зайдёт для перепроверки. Но, да лан обновил веселые старты ой. глянул страницу открытия на сайте ВП , там начало мероприятия в 9-30 , а в 10-30 конец розыгрышей от Активспорта как же теперь Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. malendos писал(а) Wed, 17 April 2013 14:30блин фигово конечно передвигать время. некоторый народ уже его видел , и наврятли зайдёт для перепроверки. Но, да лан обновил веселые старты ой. глянул страницу открытия на сайте ВП , там начало мероприятия в 9-30 , а в 10-30 конец розыгрышей от Активспорта как же теперь Здесь обитают веломаньки и они все узнают =) Каждый по 100 раз заглянет. Итак, в 9-00 встречаемся у самолета. В 9-20...9-30 выдвигаемся в сторону Меркурия. Ехать где-то 6 км... С Планёрного виадука поворачивать будем на Приморское шоссе или на Савушкина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Dunczyk писал(а) Wed, 17 April 2013 18:51 С Планёрного виадука поворачивать будем на Приморское шоссе или на Савушкина? На Планерный виадук никто не поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 16 April 2013 19:06Съездить на мойку на Мебельной и за 10 руб помыть коня перед празником Там жуткие очереди в последнее время постоянно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Wed, 17 April 2013 19:00Dunczyk писал(а) Wed, 17 April 2013 18:51 С Планёрного виадука поворачивать будем на Приморское шоссе или на Савушкина? На Планерный виадук никто не поедет а с Мебельной есть проезд через железную дорогу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. короче, бросьте сюда яндекс-карту как поедем. А то я свой район уже забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. так что будем делать со временем?? так и оставим или кому-то нужны розыгрыши?? фигово что мало народу отписывается, не учесть нужд большинства. карта очень проста, выше писал свой вариант Цитата:..от самолёта до планерной, по планерной до богатырского , по новому участку до яхтенной и там прямо до мебельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. malendos писал(а) Wed, 17 April 2013 20:32так что будем делать со временем?? так и оставим или кому-то нужны розыгрыши?? Я считаю что нужно учитывать погодный фактор. Если будет дождь... Нечего там делать так рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Day Apr 20 PM Showers 10°CHigh PM Showers Chance of rain: 30% Wind: WSW at 16 km/h Humidity: 64% UV Index: 3 - Moderate Sunrise: 6:28 am 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. вот вы запутали уже совсем время конкретное окончательное напишите и место, как ехать потом без разницы !!!! Кто захочет тот прибудет на точку сбора, кто не захочет попрет в одиночестве, я так за общий выезд из района, значит буду на месте сбора ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://maps.yandex.ru/?um=GQhK1-MpWyt7eY6zyl6wWb0K94g-HPgh&l=sat%2Csat%2CstvВот так ехать до меркурия не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) Skiller писал(а) Thu, 18 April 2013 21:48http://maps.yandex.ru/?um=GQhK1-MpWyt7eY6zyl6wWb0K94g-HPgh&l=sat%2Csat%2CstvВот так ехать до меркурия не вариант? Вполне вариант, левый поворот с Камышовой только смущает По мне, так если повернули на Камышовую, то лучше уж ехать прямо по Шуваловскому до Мебельной, по расстоянию немного дольше, но без левых поворотов, светофоров и пешеходных переходов (через Мебельную) Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://maps.yandex.ru/?um=oIgEnI1N5rKl3IBjPue8yZIYRlQOoP75&l=sat%2Csat%2Cstv ВОт так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. на яхтенную надо http://maps.yandex.ru/-/CVVuNGyX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. malendos писал(а) Thu, 18 April 2013 23:06на яхтенную надо http://maps.yandex.ru/-/CVVuNGyX Ваш маршрут заканчивается на Мебельной, как потом предлагаете двигаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Skiller писал(а) Thu, 18 April 2013 22:46http://maps.yandex.ru/?um=oIgEnI1N5rKl3IBjPue8yZIYRlQOoP75&l=sat%2Csat%2Cstv ВОт так Так не получится, если только не брать веревки с собой, у Планерной с Мебельной пересечения нет, планерная идет по мосту над Мебельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. torbox писал(а) Mon, 15 April 2013 11:27и таки где же встреча будет? и во сколько? а то мне до меркурия 5 мин крутить...даже скучно )))) Кто с оптиков? Я с оптиков. Ехать, на самом деле, до Меркурия минут 5, но если рядом живем можно и пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=0bELvI_kbvmDmKh2UtsDt_XiVmmV5vrQ&l=sat%2Csat%2Cstv вот такс?? можно конечно и через переход у яхтенной пройти но узко там как то. Переход у Туристкой можно толпой брать и там меркурий рядом уже через светофорный пешеходный Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем Skiller 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах