Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Встречатся надо после пробега, где нибудь в ШП или Юнтолово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. будет встреча минимум на самолёте, ибо народу там много. На мебельной тоже надо сделать встречу, я так думаю. По-любому народ поедет через неё. всё же просто. главное определится современем у самолёта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. festbass писал(а) Mon, 08 April 2013 22:38Где же ты,погода ? В июле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Zero писал(а) Wed, 10 April 2013 01:19festbass писал(а) Mon, 08 April 2013 22:38Где же ты,погода ? В июле. "наступило лето, но в этот день я был на работе" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 10 April 2013 09:36Zero писал(а) Wed, 10 April 2013 01:19festbass писал(а) Mon, 08 April 2013 22:38Где же ты,погода ? В июле. "наступило лето, но в этот день я был на работе" Точно-точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Вот... Вчера чис случайно обнаружил странное послание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. и таки где же встреча будет? и во сколько? а то мне до меркурия 5 мин крутить...даже скучно )))) Кто с оптиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) угу чёта народ молчит. восколько им надо не понятно я тоже рядом с меркурием, но хотелось бы встретится на мебельной с остальными Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. malendos писал(а) Mon, 15 April 2013 14:45угу чёта народ молчит. восколько им надо не понятно я тоже рядом с меркурием, но хотелось бы встретится на мебельной с остальными нафига?)))) договоритесь уже у меркурия, например, у второго столба справа ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. я не такая , я жду трамвая) о-хохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Mon, 15 April 2013 15:47malendos писал(а) Mon, 15 April 2013 14:45угу чёта народ молчит. восколько им надо не понятно я тоже рядом с меркурием, но хотелось бы встретится на мебельной с остальными нафига?)))) договоритесь уже у меркурия, например, у второго столба справа ) вообще хорошая идея) можно вблизи бокового входного крыльца, http://maps.yandex.ru/-/CVVmVViS или пишите своё Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Day Apr 20 Partly Cloudy 11°CHigh Chance of rain: 0% <----!!! Wind: W at 14 km/h Humidity: 60% UV Index: 3 - Moderate Sunrise: 6:28 am Вполне кошерно IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ну самолет так самолет, главное во сколько? Заодно прогреемся ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. malendos писал(а) Mon, 15 April 2013 16:09lighta писал(а) Mon, 15 April 2013 15:47malendos писал(а) Mon, 15 April 2013 14:45угу чёта народ молчит. восколько им надо не понятно я тоже рядом с меркурием, но хотелось бы встретится на мебельной с остальными нафига?)))) договоритесь уже у меркурия, например, у второго столба справа ) вообще хорошая идея) можно вблизи бокового входного крыльца, http://maps.yandex.ru/-/CVVmVViS или пишите своё А еще лучше на Дворцовой , чтобы обратно вместе ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. ага и возле того же крыльца соберутся южные и восточные и пригородные))))))потом и не разберешь кто и откуда ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 16 April 2013 09:50А еще лучше на Дворцовой , чтобы обратно вместе ехать. +1 Но лучше и до... И после... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. именно, и до и после .... и во время ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Прочитал всю тему и в итоге не понял во сколько встречаемся у САМОЛЕЕТААА:) Давайте уже определимся:) Предлагаю в 9:30, как обсуждалось ранее, а там уже по ходу движения столкнемся с язычниками (те, кто с идолов). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. GatoBazilio писал(а) Tue, 16 April 2013 12:01Прочитал всю тему и в итоге не понял во сколько встречаемся у САМОЛЕЕТААА:) Давайте уже определимся:) Предлагаю в 9:30, как обсуждалось ранее, а там уже по ходу движения столкнемся с язычниками (те, кто с идолов). не столкнетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. не ну столкнемся, ну и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. поставил в первый пост время, в 9-20 начало, 9-45 старт, норм да??) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Уже хорошо. Маршрут изложите пжалста. Пара сочувствующих хотела бы присоединиться к вам у старой свалки на Яхтенной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. (изменено) хорошо. время сбора у мебельной поставлю в 9-50 маршрут как вариант - от самолёта до планерной, по планерной до богатырского , по новому участку до яхтенной и там прямо до мебельной. так же добавлю что я не ведущий)) это просто моё мнение и заполняю первый пост)) Изменено 16 апреля 2013 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. а ещё помойму, очень рано старт. куковать час однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Ну... Можно минуток на 30 попозже сдвинуть. с тем расчетом что бы на Мебельную в 10:20 подкатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах