Опубликовано: 22 февраля 2013 г. (изменено) У друга украли кастом на раме TREK 4300 Вынесли с лестничной клетки, которая обычно закрывается. Инфа по велосипеду: Тормоза ХТ (ви), задник ХТЯ, контакты, покрышки Швальбы Рокет рон+Нобби Ник. Система SLX. Украли по адресу, Пискаревский пр. 37/2. Камеры зафиксировали вора в 8:30 утра. Документы на велосипед на даче, информация будет позже. Заявление в полицию написано. В stolenbike данные внесу. Фото велосипеда: Будем признательны за любую информацию. Писать в личку. Изменено 28 февраля 2013 г. пользователем dimash2009 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) Блин... Ребят, ну в отличие от других я не буду вас ругать. Но все же зачем "лестничная клетка"? Можно же было и домой завезти. У меня вот тоже не скажу что места в коридоре много, но как то стараюсь поставить покампактнее... и получается. P.S. Выложите фото вора с камер. Возможно кто то его знает или видел. Изменено 2 марта 2013 г. пользователем NewYork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. NewYork писал(а) Sat, 02 March 2013 06:14Блин... Ребят, ну в отличие от других я не буду вас ругать. Но все же зачем "лестничная клетка"? Можно же было и домой завезти. У меня вот тоже не скажу что места в коридоре много, но как то стараюсь поставить покампактнее... и получается. P.S. Выложите фото вора с камер. Возможно кто то его знает или видел. Вопрос в пустоту, всё уже обсосано было много раз. Кто оставляет на лестничной клетке байк должен быть готов с ним расстаться, независимо от защиты ибо: практически неограниченное время + доступ к электричеству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Да все понятно, сейчас уже ничего не изменить... Вот фото предполагаемого похитителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах