Please log in.

sent9brb

Украли двуподвес!

5 сообщений в этой теме

УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД
Народ помогите своей бдительностью и вниманием! Пару дней назад украли велосипед из дома,стоял в бытовке общей на этаже,срезав замок! Велик очень заметный перекрашеный,буду благодарен и за репост! Недавно выставлял на продажу и как на зло,вел на ходу. Чуть что пишите звоните 8(921)9976442 Антон
Так же по частям сложно будет продать всё крашено и имеет особенности:
Покрашены тросики тормозов в голубой металик в тот же цвет обода, зелёная пружина заднего аммора, вилка без наклеек стандартных и имеет металлическую стяжку снизу на правой штанине, нестандартное крепление переднего колеса.
0

Поделиться сообщением

Я все девушко забыть не могу с фотко на этом подвесе.
http://cs418224.userapi.com/v418224823/23ea/18HhBB1Ymnc.jpg
ЗЫ: Если где вел увижу - звякну
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Fri, 22 February 2013 18:28
Я все девушко забыть не могу с фотко на этом подвесе.
http://cs418224.userapi.com/v418224823/23ea/18HhBB1Ymnc.jpg
ЗЫ: Если где вел увижу - звякну

Да как тебе... кхм...
Зачем ты девушку то на такой байк пустил? Я последний раз когда пустил на свой старый Монгуст, так она мне умудрилась за 3 минуты (проехалась вокруг дома) сломать переклюки (они потом очень туго нажимались). И при всем при этом она ни разу не упала!!! Как? Я вот себя тогда спрашивал.
0

Поделиться сообщением

NewYork писал(а) Sat, 02 March 2013 04:46

Да как тебе... кхм...
Зачем ты девушку то на такой байк пустил? Я последний раз когда пустил на свой старый Монгуст, так она мне умудрилась за 3 минуты (проехалась вокруг дома) сломать переклюки (они потом очень туго нажимались). И при всем при этом она ни разу не упала!!! Как? Я вот себя тогда спрашивал.

переключала под нагрузкой. А девушка была там для фотографии, для продажи)
не девушки) велосипеда.
0

Поделиться сообщением