Опубликовано: 21 февраля 2013 г. УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД Народ помогите своей бдительностью и вниманием! Пару дней назад украли велосипед из дома,стоял в бытовке общей на этаже,срезав замок! Велик очень заметный перекрашеный,буду благодарен и за репост! Недавно выставлял на продажу и как на зло,вел на ходу. Чуть что пишите звоните 8(921)9976442 Антон Так же по частям сложно будет продать всё крашено и имеет особенности: Покрашены тросики тормозов в голубой металик в тот же цвет обода, зелёная пружина заднего аммора, вилка без наклеек стандартных и имеет металлическую стяжку снизу на правой штанине, нестандартное крепление переднего колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Подпишусь. Вел очень приметный! найдём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Я все девушко забыть не могу с фотко на этом подвесе. ЗЫ: Если где вел увижу - звякну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 22 February 2013 18:28Я все девушко забыть не могу с фотко на этом подвесе. ЗЫ: Если где вел увижу - звякну Да как тебе... кхм... Зачем ты девушку то на такой байк пустил? Я последний раз когда пустил на свой старый Монгуст, так она мне умудрилась за 3 минуты (проехалась вокруг дома) сломать переклюки (они потом очень туго нажимались). И при всем при этом она ни разу не упала!!! Как? Я вот себя тогда спрашивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. NewYork писал(а) Sat, 02 March 2013 04:46 Да как тебе... кхм... Зачем ты девушку то на такой байк пустил? Я последний раз когда пустил на свой старый Монгуст, так она мне умудрилась за 3 минуты (проехалась вокруг дома) сломать переклюки (они потом очень туго нажимались). И при всем при этом она ни разу не упала!!! Как? Я вот себя тогда спрашивал. переключала под нагрузкой. А девушка была там для фотографии, для продажи) не девушки) велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах