Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Партия велела Исходя вот из этого обсуждения о месте проведения Веломасленицы 2013 наконец таки затеплилась надежда на проведение хотя бы одного общеклубного мероприятия на юге! Наша задача провести разведку места проведения данного мероприятия, посему предлагаю в субботу в ДЗО прокатится вот таким маршрутом - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aebyeqvxvgrifogp при желание участников можно начать от 68 км. и заехать на Красную горку... Старт вот на этой электричке - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=82e04b43&date=23.02.2013 я подсяду в Ст. Петергофе... Едем до Лебяжьего дополнительной опцией может быть шашлыкинг в честь ДЗО у меня на даче в Б. Ижоре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. может быть, вероятность 33% пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. если не будет желающих, то поеду другим маршрутом... так что плюсодинимся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Василий, на 200-ке сдохнешь (а шашлык с прошлого раза тебя ждёт ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. октябрёнок писал(а) Thu, 21 February 2013 13:43Василий, на 200-ке сдохнешь (а шашлык с прошлого раза тебя ждёт ) я вот как раз решил, что физически не потяну 200-ку... правда есть оправдание, вместо тренировки в воскресенье-понедельник отдыхал с температурой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. плюсадинюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. С вероятностью 60%, кашель завтра пропадет, покачу А куды там ответвление в Бол.Ижоре, на какое такое водное место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. октябрёнок писал(а) Thu, 21 February 2013 13:43Василий, на 200-ке сдохнешь (а шашлык с прошлого раза тебя ждёт ) да вот думаю по идее может и сдохну но доеду, а так вероятность то оказаться здесь или там одинаковая, еще 34 % это банальные поспать до поздна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 14:12А куды там ответвление в Бол.Ижоре, на какое такое водное место? давай-давай поправляйся!!! в Ижоре хочу задокументировать еще один вариант места проведения масленицы + проверить наличие лыжни до Пульмана... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Вопрос ТС,- а будет че? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Thu, 21 February 2013 15:30Вопрос ТС,- а будет че? так я же написал... "че" будет на даче при соответствующей компании вот только закупками у меня завтра заниматься не получится... если организовывать шашлыкинг то... нужно - мяса (вот только не много ), уголь... все остальное можно купить в Ижоре ап: если имелся ввиду Команданте, то он мне не отписывался с того света... Изменено 21 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Вопрос знатокам,- а не проще-дешевле будет колбасок какихнить взять , а то от мяса уже ... . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 21 February 2013 15:58Вопрос знатокам,- а не проще-дешевле будет колбасок какихнить взять , а то от мяса уже ... . Тута все знатоки, я за. Если покачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 16:03andromedushqo писал(а) Thu, 21 February 2013 15:58Вопрос знатокам,- а не проще-дешевле будет колбасок какихнить взять , а то от мяса уже ... . Тута все знатоки, я за. Если покачу можно крылышек куриных в соевом соусе и майонезе замочить! возьмет кто на себя организовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 21 February 2013 16:30 можно крылышек куриных в соевом соусе и майонезе замочить! возьмет кто на себя организовать? Не по теме Нужно сегодня Зенитом Ливерпуль замочить, в любом соусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 16:50Нужно сегодня Зенитом Ливерпуль замочить, в любом соусе надо "кровь из носа"!!! главное первые пятнадцать минут выстоять + крайне желательно гол забить... на контрах надо ловить... тогда ливеру придется четыре заколачивать, что видится сомнительным.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) Усе, я полюбасу не качу, позвонили, у нас ведь корпоративчик. Я и забыл о нем, напомнили, неявка=расстрел. Мангал, решетка и багажник? Изменено 21 февраля 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 17:19Мангал, решетка и багажник? очень жаль... не, ничего не надо, на даче все есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 21 February 2013 17:22ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 17:19Мангал, решетка и багажник? очень жаль... не, ничего не надо, на даче все есть... Скоро и ОК, и Good, и еще всякие аглицкие слова не скажешь, менеджер по гигиене посуды будет опять посудомойщиком. Спасибо Жирику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Олбанскый не запрещают. Вроде. На нем и будем выражовываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 21 February 2013 17:59Олбанскый не запрещают. Вроде. На нем и будем выражовываться. Да кирдык, еще выцепил запрет Будем в лесах по три человека на южнокитайском диалекте кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 21 February 2013 18:20Скобарь писал(а) Thu, 21 February 2013 17:59Олбанскый не запрещают. Вроде. На нем и будем выражовываться. Да кирдык, еще выцепил запрет Будем в лесах по три человека на южнокитайском диалекте кататься Маразм крепчал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. я так понимаю, участников "разведки", кроме меня, двое: Скобарь andromedushqo предлагаю затуп с костерком провести на карьере в Б.Ижоре, без заморочек с шашлыком, а как предложил andromedushqo с более "легкой" закуской в Ижоре заедем в пятерочку... при желание можем километраж увеличить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 22 February 2013 13:05я так понимаю, участников "разведки", кроме меня, двое: Скобарь andromedushqo. гарантированных двое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах