Опубликовано: 7 марта 2013 г. haro писал(а) Fri, 22 February 2013 12:31http://велоцентр.рф/contacts.html они негласно ищут именно продавщицу на запчасти. велоцентр в автово, если что, не рекомендую для трудоустройства, не знаю как у девушек на запчастях, а у продавцов в сезон рабочий день до 10 часов с ОДНИМ выходным на неделе, да и з/п не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. rallyst-spb писал(а) Thu, 07 March 2013 11:24haro писал(а) Fri, 22 February 2013 12:31http://велоцентр.рф/contacts.html они негласно ищут именно продавщицу на запчасти. велоцентр в автово, если что, не рекомендую для трудоустройства, не знаю как у девушек на запчастях, до 10 часов с ОДНИМ выходным на неделе, да и з/п не очень. У вас не лучше по 12 часов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Особое Вам спасибо, за помощь мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. rallyst-spb писал(а) Thu, 07 March 2013 11:24haro писал(а) Fri, 22 February 2013 12:31http://велоцентр.рф/contacts.html они негласно ищут именно продавщицу на запчасти. велоцентр в автово, если что, не рекомендую для трудоустройства, не знаю как у девушек на запчастях, а у продавцов в сезон рабочий день до 10 часов с ОДНИМ выходным на неделе, да и з/п не очень. товарищщщ. просто себе хотели на митрофань переманить девушку работа 9часов. один выходной апрель-июнь в пик продаж. (можно отпроситься) а откуда про зарплату знаете???? текучки нет. я большой их друг. там раньше работал и знаю что говорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Еве привет. успехов в работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. ..мы обычно девушек на запчасти не берем про условия знаю, ибо проходил там собеседование директор Николай -не очень приятный в общении человек, доходчиво рассказал мне, что выходной кроме понедельника в сезон можно получить только в собственный день рождения. или давай до свидания. да и вообще странная в магазине атмосфера. и сколько там зарплата в сезон, если не секрет? 25 тысяч? за 25-27 рабочих дней в месяце? да ну нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. rallyst-spb писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37 и сколько там зарплата в сезон, если не секрет? 25 тысяч? за 25-27 рабочих дней в месяце? да ну нафиг. Ну а у вас на Митрофане сколь платить будут? Или тоже секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. rallyst-spb писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37..мы обычно девушек на запчасти не берем про условия знаю, ибо проходил там собеседование директор Николай -не очень приятный в общении человек, доходчиво рассказал мне, что выходной кроме понедельника в сезон можно получить только в собственный день рождения. или давай до свидания. да и вообще странная в магазине атмосфера. и сколько там зарплата в сезон, если не секрет? 25 тысяч? за 25-27 рабочих дней в месяце? да ну нафиг. ну опять ты гониш кокретно выходных в меж сезонье сколько хочешЬ. а один выходной только с апреля по июнь.(день рожд.особый случай))) про з.п скажу что от25..... в меж сезонье. а в сезон гораздо больше. и хватит уже клеветать. ТЫ ТАМ РАБОТАЛ ЧТО БРЕД НЕСЁШЬ. только один продавец. два года работает а многие с открытия 10 лет я сам у них 3 года работал. всё съел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Махровый писал(а) Tue, 19 March 2013 21:52rallyst-spb писал(а) Tue, 19 March 2013 20:37 и сколько там зарплата в сезон, если не секрет? 25 тысяч? за 25-27 рабочих дней в месяце? да ну нафиг. Ну а у вас на Митрофане сколь платить будут? Или тоже секрет? у нас в сезон выходит около 25, но рабочих смен 15 в месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. (изменено) ^_^ haro, я про сезон говорю в контексте выходных. так сколько у вас там была зарплата-ну скажем, самая большая за три года работы? без халтур и прочего, чисто за работу обычного продавца? Изменено 23 марта 2013 г. пользователем rallyst-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах