Опубликовано: 19 февраля 2013 г. (изменено) Что вы думаете о велосипедах Stark? Поделитесь своим мнением! Можно сравнивать по уровню с другими брендами! Простите, если оффтопик, но интересует мнение людей об этом бренде в целом... PS: негативные отзывы, пожалуйста, пишите без мата... XD Изменено 19 февраля 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. А тут не должно быть подписи "на правах рекламы" ввиду вот этого топика http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17184500&rid=16942#msg_17184500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Chatlan писал(а) Tue, 19 February 2013 14:13А тут не должно быть подписи "на правах рекламы" ввиду вот этого топика http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17184500&rid=16942#msg_17184500 А тут не должно быть ответа по делу? И никакой рекламы, меня интересуют в том числе и негативные отзывы... Про ссылку на топик - когда мне дадут вел на обзор я создам ещё и тему "Как ещё протестировать вел?" и буду ждать предложений... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. По делу: автор темы - троль, одну тему закрыли, он другую такую же начал. Штарк - российский бренд с немецким лицом, рамы "каталожный" китай. ИМХО ашанбайки чистой воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Chatlan писал(а) Tue, 19 February 2013 14:43По делу: автор темы - троль Единственный тролль тут - Вы, следите за языком! Первое мнение получено, обоснованно и принято! Хоть на этом спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Экстремальная линейка шутеров/пушеров - хороша и альтернатив почти не имеет. Старшие экстремальный байки - миф, их регулярно анонсируют, но в продаже их почти никто не видит. Стандартная линейка горных - уныла дизайном и качеством "из коробки". В одни ворота проигрывает Stels и Forward. Высшая линейка горных - хорошее сочетание цена-обвес, но если удастся найти в продаже. Детские - ужасного качества и дизайна. Вроде всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Chunia писал(а) Tue, 19 February 2013 14:59Экстремальная линейка шутеров/пушеров - хороша и альтернатив почти не имеет. Старшие экстремальный байки - миф, их регулярно анонсируют, но в продаже их почти никто не видит. А как же бит? Его даже хвалили за хорошую подвеску, правда это заслуга не старка а Astro Engenering. Деволюшн в природе существует хотя это на самом деле мерида (умф дункан), правда навеска у него говно для цены в три килобакса. А у шутера врождённое заболевание: RST Launch, требующее немедленной ампутации и протезирования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах