Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 15 February 2013 21:56Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:18AlexCrazy писал(а) Fri, 15 February 2013 14:11Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 14:07Калабаръ писал(а) Fri, 15 February 2013 14:02n1ko писал(а) Fri, 15 February 2013 12:44 Плюсадын. Хреново в Леводрайве с консультантами. у нас так то шоссеров не было никогда. А если серьезно, где про 130мм написано то? И ещё, она на насыпи или на промах? пожалуй повторю из другой темы - вон из профессии ни на что более умное(я уж молчу про ответ на вопрос) не хватает мозгов? Вон из интернета! готов поспорить, тебе слабо это мне в лицо сказать! В интернете крутые все. приходи на собеседование я тебе в лицо скажу на собеседование куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Цитата:Это ты комплектуху для своего уникально-геометричного шоссера подбираешь? Надо же O`K, вы меня запомнили... Но опять смеётесь над моим проектом. Ответьте пожалуйста лучше по теме. Цитата:С этим можно поспорить, всё-таки они далеко не образец хорошей грязезащиты и прочности. Тогда что?.. Крис-кинг? ДТ? Рекорд? Может что то ещё что не знаю... Ответьте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. etopen писал(а) Fri, 15 February 2013 15:18 Надо же O`K, вы меня запомнили... Это не очень трудно. Можно "на ты", кстати etopen писал(а) Fri, 15 February 2013 15:18Но опять смеётесь над моим проектом. Я? Нет, что ты! Я не смеюсь....... я плАчу etopen писал(а) Fri, 15 February 2013 15:18Тогда что?.. Крис-кинг? ДТ? Рекорд? Может что то ещё что не знаю... Ответьте пожалуйста. Пжлста. Особенно для шоссе - все втулки верхних моделей от известных производителей - хорошие. Бери то, что понравится по цвету, звуку и цене. Не прогадаешь ни при каком варианте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. etopen писал(а) Sat, 16 February 2013 02:18 Цитата:С этим можно поспорить, всё-таки они далеко не образец хорошей грязезащиты и прочности. Тогда что?.. Крис-кинг? ДТ? Рекорд? Может что то ещё что не знаю... Ответьте пожалуйста. Для шоссе думаю хоповская прочность и грязезащита даже избыточна, обычно оси ломают в гравити дисциплинах из-за не совсем удачного расположения подшипников на оси и не притянутого к корпусу барабана. Аналогично и с уплотнениями, они слабоваты по МТБ меркам но не по шоссейным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Hope pro 3 mono есть не только шоссейные. 135 мм и 36 дырок тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Спор ... явно какой то бесполезный ... http://www.hopetech.com/ > PRODUCTS > Hubs > Pro 3 Mono Hubs > Specification ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах