Опубликовано: 13 февраля 2013 г. В моём веле такая ригид вилка: Alloy, OverDrive Steerer w/ Eyelets, 1 1/8"-1 1/4" Bearings и такая рулевая: Интегрированная OverDrive 1-1/8'' на 1-1/4'' как тут понимать двойной размер 1 1/8"-1 1/4" ?? Можно ли мне поставить вот такую тупо карбовилку 1 1/8" Ritchey WCS Carbon Cyclocross fork 1 1/8 Вообще не вижу в инете таких 1 1/8"-1 1/4" вилок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. похоже таки можно, через вот такую хрень: http://www.bike-components.de/products/info/p21227_Reduzierring-fuer-Steuerrohre-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. (изменено) Вилка нужна с маркировкой Tappered (Конусная). Кроме вышеупомянутой штуковины с компонентса, в природе есть и специально под это рулевые. (для установки классической вилки в такой стакан). ПС. Оно мало того что конусная, так еще и под извращенный промежуточный стандарт. (правильные конусные используют нижнюю часть от классической экстрим 1,5" рулевой). Изменено 13 февраля 2013 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Gourry писал(а) Wed, 13 February 2013 20:16Вилка нужна с маркировкой Tappered (Конусная). Кроме вышеупомянутой штуковины с компонентса, в природе есть и специально под это рулевые. (для установки классической вилки в такой стакан). да, спс нагугли пар таких, пока вот думаю , вилка(я планирую если то бу конечно), а с новой рулевой уже небюджетно крайне GourryПС. Оно мало того что конусная, так еще и под извращенный промежуточный стандарт. (правильные конусные используют нижнюю часть от классической экстрим 1,5" рулевой). Угу, но для cyclocross 1 1/4" это норма я так понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах