Citrus

Поезд Москва-Братислава

7 сообщений в этой теме

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на поезде Москва-Братислава?
Интересует возможно ли во втором классе втроем впихнуться в купе с велосипедами. Embarassed Может быть советы какие то дадите. А то я так понимаю там своеобразная планировка купе.

Заранее спасибо за советы.

UPD: И еще, если кто-то ездил именно этим маршрутом, может быть знаете стоимость. А то нас как то смущает 160 евро туда-обратно на нос. Изменено пользователем Citrus
0

Поделиться сообщением

Спасибо, с ценой то более или менее понятно. Теперь уже задумываемся а впихнем ли мы туда велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Citrus писал(а) Wed, 13 February 2013 16:14
Спасибо, с ценой то более или менее понятно. Теперь уже задумываемся а впихнем ли мы туда велосипеды.

Неужто 5-летние визы Словакия-Шенген уже получены?
0

Поделиться сообщением

мы по-старинке с финским шенгеном Smile а вот друзья подумывают и о Словацком, но им тут и финский мультик не получить.
0

Поделиться сообщением

Citrus писал(а) Wed, 13 February 2013 13:06
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на поезде Москва-Братислава?
Интересует возможно ли во втором классе втроем впихнуться в купе с велосипедами. Embarassed Может быть советы какие то дадите. А то я так понимаю там своеобразная планировка купе.

Заранее спасибо за советы.

UPD: И еще, если кто-то ездил именно этим маршрутом, может быть знаете стоимость. А то нас как то смущает 160 евро туда-обратно на нос.

Я ездил от Братиславы до Орши чтоли. ПОнравилось, что я был единственным пассажиром в купе на всем протяжении. Не понравилось, что у меня создалось ощущение, что велосипед даже в принципе нигде не поставить - там купе на 3 полки. И просто вообще никуда. правда каким классом я ехал не помню Smile
0

Поделиться сообщением

Если на три полки то это 2 класс. Мы уже передумали, едем на автобусах. Но спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением