Опубликовано: 13 февраля 2013 г. (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на поезде Москва-Братислава? Интересует возможно ли во втором классе втроем впихнуться в купе с велосипедами. Может быть советы какие то дадите. А то я так понимаю там своеобразная планировка купе. Заранее спасибо за советы. UPD: И еще, если кто-то ездил именно этим маршрутом, может быть знаете стоимость. А то нас как то смущает 160 евро туда-обратно на нос. Изменено 13 февраля 2013 г. пользователем Citrus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5149 Тут немного терли про это направление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Спасибо, с ценой то более или менее понятно. Теперь уже задумываемся а впихнем ли мы туда велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 13 February 2013 16:14Спасибо, с ценой то более или менее понятно. Теперь уже задумываемся а впихнем ли мы туда велосипеды. Неужто 5-летние визы Словакия-Шенген уже получены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. мы по-старинке с финским шенгеном а вот друзья подумывают и о Словацком, но им тут и финский мультик не получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 13 February 2013 13:06Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на поезде Москва-Братислава? Интересует возможно ли во втором классе втроем впихнуться в купе с велосипедами. Может быть советы какие то дадите. А то я так понимаю там своеобразная планировка купе. Заранее спасибо за советы. UPD: И еще, если кто-то ездил именно этим маршрутом, может быть знаете стоимость. А то нас как то смущает 160 евро туда-обратно на нос. Я ездил от Братиславы до Орши чтоли. ПОнравилось, что я был единственным пассажиром в купе на всем протяжении. Не понравилось, что у меня создалось ощущение, что велосипед даже в принципе нигде не поставить - там купе на 3 полки. И просто вообще никуда. правда каким классом я ехал не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Если на три полки то это 2 класс. Мы уже передумали, едем на автобусах. Но спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах