Опубликовано: 15 апреля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 14 April 2013 23:14чавой-то нету создателей кировской веточки про сбор юго-западной колонны?!ай-яяй.Или до последнего тянут до дня старта?!в том году инфа была аж с 17 марта.ЖДЁМССС!!!!! К сожалению, всё-таки в этом году не получится поехать на Открытие и вести колонну, буду не в городе. Уверен, ведущий определится, Саша уже готов вести "быстрых". А возможно, Веталь подхватит юго-западных. Удачи на дорогах и отличного настроения всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) AntonPiteR писал(а) Mon, 15 April 2013 16:33Уверен, ведущий определится, Саша уже готов вести "быстрых". А возможно, Веталь подхватит юго-западных Если других вариантов не будет, можно сделать так: Скобарь ведет юго-запад до Инженерки, не разбиваясь на быстрых-медленных... У Инжнерки мы встречаемся (юго-запад+московская) и дальше стартует группа "быстрых" со Скобарем, а я веду группу "медленных"... Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Так, Антон уже вписал меня, не спросив согласия. Без меня меня женили ))) Я счас думаю над предложением вести ЮЗы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 16:49Так, Антон уже вписал меня, не спросив согласия. Без меня меня женили ))) Я счас думаю над предложением вести ЮЗы имхо, годная тема, встретится у Инженерки и разбиться на "быстрых" и "мертвых" "медленных"... а ты, давай не думай! форма обязывает Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 15 April 2013 16:58Скобарь писал(а) Mon, 15 April 2013 16:49Так, Антон уже вписал меня, не спросив согласия. Без меня меня женили ))) Я счас думаю над предложением вести ЮЗы имхо, годная тема, встретится у Инженерки и разбиться на "быстрых" и "мертвых" "медленных"... а ты, давай не думай! форма обязывает Шашлыкинг апосля мутить будем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 15 April 2013 16:58 а ты, давай не думай! форма обязывает Эта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:01 Шашлыкинг апосля мутить будем ? вообще планируем... за Константиновским, ну ты в курсе Жуков уже на разведку катал, схрон (в виде мангала) на месте, есть документальное подтверждение - фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. эта форма обязывает за Константиновский ехать после! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 15 April 2013 17:03alex78 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:01 Шашлыкинг апосля мутить будем ? вообще планируем... за Константиновским, ну ты в курсе Жуков уже на разведку катал, схрон (в виде мангала) на месте, есть документальное подтверждение - фото Видел, а не утонем там ? Не раскиснет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. alex78 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:05 Видел, а не утонем там ? Не раскиснет ? и у меня есть сомнения по этому поводу... думаю, что поедем мобильной группой и, если что, найдем более сухое местечко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180790&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. http://vk.com/event52588709 Кто на шашлык потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Поскольку в сб работаю решил прокатиться по маршруту Открытия сегодня. Со стартом из Пушкина своим ходом и подкидной назад с Витебского на электроне получилось 120 км. Вариация прошлогодних маршрутов от Анатолия Чайки понравилась, пожалуй лучше прошлогодних: деревенские пейзажи Тарховки, Левашовское шоссе почти все время под уклон с малым траффиком. Жаль нет привала у разлива (чтоб газон не портить?). Ахтунг! По пути от завода Хундай к Конной Лахте много псин (хотя большой вело колонны наверно испугаются). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Привет всем,еду с Красного на 2 ст. ...одна, может еще кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) группа велоклуба "Приорат" ИЗ ГАТЧИНЫ выезжает на этой электричке: www.tutu.ru/spb/view.php?np=af826034 ► СБОР в 7:15 в последнем вагоне. ► ВЫХОДИМ на пл.Ленинский пр., едем к Ленину и присоединяемся к группе "южных" в 8.30. Далее - к месту сбора - ТЦ "АктивСпорт".вСпорт". Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Блин - на Московском дикий автотрафик, на Митрофаньевском собачьи стаи. Как добраться до старта Открытия бедному крестьянину?!.. Update after Party: а собак на Митрофаньевском то и не было в этот раз! Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Спасибо большое за информацию. На северо-западе Москвы находится сходненская улица, а на северо-востоке Москвы -- Малахитовая улица (район Ростокино). Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем olgamaster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах