Опубликовано: 23 марта 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 23 March 2013 23:58http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=177271&start=0&rid=17967 да это видел, но можно с размером промахнуться... как то рисково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. (изменено) Традиционно колонну ведет AntonPiter. Возможно заделать колонну быстрых. Типа, основная 18-25, быстрая 25-35 Изменено 23 марта 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 March 2013 00:12Традиционно колонну ведет AntonPiter. Возможно заделать колонну быстрых. Типа, основная 18-25, быстрая 25-35 хм))) я хз)) в какой буду, зиму ниче не делал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Если это состоится, можно уйти с быстрой колонной. Если не потянешь, просто останешься ждать подхода медленной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 March 2013 00:32Если это состоится, можно уйти с быстрой колонной. Если не потянешь, просто останешься ждать подхода медленной. ну наверн так и сделаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 24 March 2013 00:32Если это состоится, можно уйти с быстрой колонной. Если не потянешь, просто останешься ждать подхода медленной. у меня тут авария произошла.... я к кроссу кантри готовлюсь, вчера катался , еду, тут бабах колесо взрывается велек тупо бросает я три дерева плечом и коленом собрал велик в другую сторону, короче ели встал после этого.... щас колено ломит все ломит, пипец какой то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. DimaNoc писал(а) Sun, 24 March 2013 00:49Скобарь писал(а) Sun, 24 March 2013 00:32Если это состоится, можно уйти с быстрой колонной. Если не потянешь, просто останешься ждать подхода медленной. у меня тут авария произошла.... я к кроссу кантри готовлюсь, вчера катался , еду, тут бабах колесо взрывается велек тупо бросает я три дерева плечом и коленом собрал велик в другую сторону, короче ели встал после этого.... щас колено ломит все ломит, пипец какой то. Это потому-что ты сильный но лёгкий, вот тебя взрывной волной и отбросило У меня два раза говняная "кенда" взрывалась, как-бэ без последствий .Я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Sun, 24 March 2013 11:04DimaNoc писал(а) Sun, 24 March 2013 00:49Скобарь писал(а) Sun, 24 March 2013 00:32Если это состоится, можно уйти с быстрой колонной. Если не потянешь, просто останешься ждать подхода медленной. у меня тут авария произошла.... я к кроссу кантри готовлюсь, вчера катался , еду, тут бабах колесо взрывается велек тупо бросает я три дерева плечом и коленом собрал велик в другую сторону, короче ели встал после этого.... щас колено ломит все ломит, пипец какой то. Это потому-что ты сильный но лёгкий, вот тебя взрывной волной и отбросило У меня два раза говняная "кенда" взрывалась, как-бэ без последствий .Я. у меня вообще иннова, блин ели встал трех сосен) Изменено 24 марта 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. DimaNoc писал(а) Sun, 24 March 2013 00:49 у меня тут авария произошла.... я к кроссу кантри готовлюсь, вчера катался , еду, тут бабах колесо взрывается велек тупо бросает я три дерева плечом и коленом собрал велик в другую сторону, короче ели встал после этого.... щас колено ломит все ломит, пипец какой то. Деревья хоть живыми оставил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Sun, 24 March 2013 13:31DimaNoc писал(а) Sun, 24 March 2013 00:49 у меня тут авария произошла.... я к кроссу кантри готовлюсь, вчера катался , еду, тут бабах колесо взрывается велек тупо бросает я три дерева плечом и коленом собрал велик в другую сторону, короче ели встал после этого.... щас колено ломит все ломит, пипец какой то. Деревья хоть живыми оставил? им то че, хотя мысля срезать их была))) Изменено 24 марта 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Я за колонну 25-35 км/ч=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. я за "колонну" прыгунов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Чтой-то я не понял у Ленина во сколько собираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. manyahin писал(а) Sun, 24 March 2013 18:58Я за колонну 25-35 км/ч=) Тогда тебе к этим: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. boras писал(а) Mon, 25 March 2013 00:40Чтой-то я не понял у Ленина во сколько собираться? А что, выезду уже завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Ой, а во сколько мне с угла Димитрова/М.Бухарестской выезжать, а то боюсь опоздать! trololo detected 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Ericine писал(а) Mon, 25 March 2013 07:47Ой, а во сколько мне с угла Димитрова/М.Бухарестской выезжать, а то боюсь опоздать! trololo detected дак ты можешь заранее))) за сутки приехать))) лучше раньше))ахахаха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. ТОварищи велосипедисты на счёт времени сбора колонн--давайте откроем эту тему за неделю до старта-числа 10 апреля.Те кто поведут колонны создадут ветки и всё подробно опишут-кто-во сколько-где-как.По моему это более правильно чем сейчас флудить на эту тему.Давайте наберемся терпения-с лета ждали осталось потерпеть меньше месяца.Сам жду в нетерпении-ожидаю более менее тёплую погодку-чтоб льда не было-начать подготовку к сезону.На вопрос про резину на открытие-их три вида-слик-полуслик-грейдеры-выбирайте кому как удобнее.Всем спасибо за внимание и понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Я создавал тему про южных. То есть старт как в прошлом году от ленина у м. московская из расчета что бы можно было не торопясь доехать. Старт при этом насколько я помню 8.40 то есть 1 час 20 минут на то чтобы подьехать к 10, либо чуть позже на место старта. ведущий как нибудь да определится сам) (первый кто поедет, за тем и остальные))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. mitzury писал(а) Wed, 27 March 2013 14:33Я создавал тему про южных. То есть старт как в прошлом году от ленина у м. московская из расчета что бы можно было не торопясь доехать. Старт при этом насколько я помню 8.40 то есть 1 час 20 минут на то чтобы подьехать к 10, либо чуть позже на место старта. ведущий как нибудь да определится сам) (первый кто поедет, за тем и остальные))) если не заметили, то Юг у нас большой, на московской тем кто на петергофской ветке очень не удобно добираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. (изменено) DimaNoc писал(а) Wed, 27 March 2013 22:15 если не заметили, то Юг у нас большой, на московской тем кто на петергофской ветке очень не удобно добираться. ох... "южные" - это стартующие от м. Московская... еще есть "юго-западные" и "юго-восточные" и т.д. Изменено 27 марта 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Так что Дима мы с тобой ЮГО-ЗАПАДНЫЕ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. DimaNoc писал(а) Wed, 27 March 2013 22:15mitzury писал(а) Wed, 27 March 2013 14:33Я создавал тему про южных. То есть старт как в прошлом году от ленина у м. московская из расчета что бы можно было не торопясь доехать. Старт при этом насколько я помню 8.40 то есть 1 час 20 минут на то чтобы подьехать к 10, либо чуть позже на место старта. ведущий как нибудь да определится сам) (первый кто поедет, за тем и остальные))) если не заметили, то Юг у нас большой, на московской тем кто на петергофской ветке очень не удобно добираться. я имел ввиду тех, кому удобно стартовать от ленина на московской, если вам неудобно тогда ищите\создавайте свою тему и определяйте место встречи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. DimaNoc писал(а) Wed, 27 March 2013 22:15 если не заметили, то Юг у нас большой, на московской тем кто на петергофской ветке очень не удобно добираться. А че неудобно-то? Если кто с пригорода на лепиздричке едет, то платформа Ленинский. 10 мин, и ты у фонтанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 27 March 2013 23:12DimaNoc писал(а) Wed, 27 March 2013 22:15 если не заметили, то Юг у нас большой, на московской тем кто на петергофской ветке очень не удобно добираться. А че неудобно-то? Если кто с пригорода на лепиздричке едет, то платформа Ленинский. 10 мин, и ты у фонтанов. вот-вот... сам так ехал в прошлом году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах