Опубликовано: 21 февраля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 February 2013 18:49http://spbvoditel.ru/2013/02/21/040/ и какие нах велодорожки и прочие блага для лисапедистов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 February 2013 18:49http://spbvoditel.ru/2013/02/21/040/ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17190607&rid=14878#msg_17190607 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 February 2013 18:49http://spbvoditel.ru/2013/02/21/040/ ЭЭЭ , В Нашей Раше , в принципе, не удивлюсь уже ничему, велобратья и велосистерс ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. быстроногий писал(а) Mon, 18 February 2013 16:33А с Рыбацкого где будут собираться? А Рыбацкое будет у себя собираться, как и всегда Вот тут - http://velofish.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. FreonX писал(а) Thu, 21 February 2013 20:13быстроногий писал(а) Mon, 18 February 2013 16:33А с Рыбацкого где будут собираться? А Рыбацкое будет у себя собираться, как и всегда Вот тут - http://velofish.ru Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Ау, есть кто живой? А из Колпино кто поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Citrus писал(а) Thu, 28 February 2013 15:43Ау, есть кто живой? А из Колпино кто поедет? если до Питера на электричке,то я вообще с Тосно поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Скорее всего что на электричке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:45Citrus писал(а) Thu, 28 February 2013 15:43Ау, есть кто живой? А из Колпино кто поедет? если до Питера на электричке,то я вообще с Тосно поеду Ну не по трассе - же московской (М-10) на лясике пилить... Размажет фура об отбойник и фамилию не спросит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. колпинская велодорожка поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Citrus писал(а) Thu, 28 February 2013 15:43Ау, есть кто живой? А из Колпино кто поедет? Я поеду. Желающих присоединиться приглашу. Только рано ещё. Больше месяца до мероприятия. Будет, хотя бы, 10-е апреля - можно будет определённо о чём-то говорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 01 March 2013 18:31white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:45Citrus писал(а) Thu, 28 February 2013 15:43Ау, есть кто живой? А из Колпино кто поедет? если до Питера на электричке,то я вообще с Тосно поеду Ну не по трассе - же московской (М-10) на лясике пилить... Размажет фура об отбойник и фамилию не спросит да и пилить не мало до места сбора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Нас много. За неделю - две до официального открытия состоится южное открытие сезона, предположительно в Пушкине . Для узкого круга точно, ну а дальше по желанию, кто присоединиться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. поподробнее про южное открытие можно.Если реальная тема то присоединюсь.Что за маршрут?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Маршрут Гатчина - Пушкин, по перекрытому для бегового марафона Киевскому шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Какова средняя скорость движения?!Протяженность маршрута и примерное количество участников.И есть ли информация за прошлые года?!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 21 February 2013 17:46Valergun писал(а) Thu, 21 February 2013 17:27Так когда, уважаемые, будет тема по ЮЗ с конкретной точкой сбора? а в феврале обязательна тема с точкой сбора 20 апреля? А мне заранее планировать надо - за полтора месяца в идеале, чтоб железно усе было... Изменено 4 марта 2013 г. пользователем Valergun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 04 March 2013 10:57Какова средняя скорость движения?!Протяженность маршрута и примерное количество участников.И есть ли информация за прошлые года?!))) Вот и вот куски трека с прошлого открытия. Там есть график скорости. Можете прикинуть среднюю и примерный километраж. А участников, я слышал, около 2тыс было. Надеюсь, в этот раз будет ещё больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Вообще-то я спрашивал про пробег Гатчина-Пушкин.Про официальное велооткрытие 2012 знаю всё-так как участвовал.А про южный пробег не слыхал-любопытненько)))Вот и собираю информуху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 04 March 2013 11:22Вообще-то я спрашивал про пробег Гатчина-Пушкин.Про официальное велооткрытие 2012 знаю всё-так как участвовал.А про южный пробег не слыхал-любопытненько)))Вот и собираю информуху. А, ну я решил, что это про официальное, раздел-то про него. А южное - это отдельное мероприятие или параллельно с официальным? Если отдельное, то я б тоже присоединился, наверное =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Вот и я не в курсе.Скобарь знает-надеюсь напишет поподробнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Вступайте и будет вам щасте Мероприятие небольшое, человек писят набралося. По сложности: ну, 2 чувака в прошлом году на унициклах проехали. Так шта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Альбом прошлогодний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 04 March 2013 12:17Вступайте и будет вам щасте Мероприятие небольшое, человек писят набралося. По сложности: ну, 2 чувака в прошлом году на унициклах проехали. Так шта... Как я понял прошлый раз, это не совсем южное открытие, это скорее открытие велоклуба приорат, приуроченное к легкоатлетическому пробегу Гатчина-Пушкин (ссылка). Очень кстати удачно приуроченное В итоге имеем около 30 км закрытого от машин шоссе + Машина ДПС сопровождение. Прошлый раз ведущий был не много удивлён увеличению количества народа (а увеличение произошло из-за того, что велопитер узнал про эту чудесную покатушку) Изменено 4 марта 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. nemorr писал(а) Mon, 04 March 2013 12:58Скобарь писал(а) Mon, 04 March 2013 12:17Вступайте и будет вам щасте Мероприятие небольшое, человек писят набралося. По сложности: ну, 2 чувака в прошлом году на унициклах проехали. Так шта... Как я понял прошлый раз, это не совсем южное открытие, это скорее открытие велоклуба приорат, приуроченное к легкоатлетическому пробегу Гатчина-Пушкин (ссылка). Очень кстати удачно приуроченное В итоге имеем около 30 км закрытого от машин шоссе + Машина ДПС сопровождение. Прошлый раз ведущий был не много удивлён увеличению количества народа (а увеличение произошло из-за того, что велопитер узнал про эту чудесную покатушку) Я в прошлом годе не поехал (но хотел)из-за неудобного расписания элок на Гатчину , там перерыв какой-то образуется, надо было очень заранее до старта приезжать. Мож в этом годе чё-нить подизменится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах