Опубликовано: 16 февраля 2013 г. ну паром это паром, и тут тоже было много перепетий с ним лдюди ждали на холоде в кронштате по полтора часа, некоторые сразу уезжали - мол зачем нам это нужно, и хоть маршрут через Кронштадт обхватывал почти все районы города , - паром был большой помехой, всетаки катитьь через Белоостров более демократичен, но только "Южане" остаются в "ауте" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Вопрос о введении платы не обсуждался. Мне кажется это ни к чему. А вопрос СПОНСОРСКИХ взносов обсуждался. Я предлагал коллегам на массовых мероприятиях собирать деньги для благотворительных целей. Идея такая: мы молодые, сильные, красивые, здоровые. У нас праздник весны и велосипеда. Солнце на спиыах, голубое небо (особенно в прошлом году) над головой. Если кто не счастлив, то просто не понимает, что такое счастье по настоящему. и что такое несчастье. Я предлагал найти детей постарадавших от ДТП. И чтобы мы, здоровые и сильные, собрали деньги тем, у кого вместо голубого неба над головой белый потолок госпиталя. Кто НИКОГДА не сядет за руль велосипеда, так как может быть лишился ноги или руки. Но ребята мне сказали: мы живем в стране, где любое, даже самое светлое дело, людская молва изгадит. Никто никому не верит. И никто не поверит тебе, Змей о Трех головах, что к твоим рукам ничего тут не прилипло. Что совет клуба не сменил Логаны на Майбахи на деньги "ЯКОБЫ" собранные для детей. А если мы и соберем деньги и передадим, то их разворуют на том конце в больницах, госпиталях. И мне конечно не хотелось бы, чтобы мое имя полоскали в дерьме . Этого никому не хочется. Но я верю, что в один прекрасный день, мы сделаем это. Мы сделаем это так, чтобы НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ни у кого на руках ни осталось. Сделаем так, чтобы ни у кого ни малейшей мысли о том, что Змей, или Витя, или кто еще, погрел руки на красивых словах и чужом горе. Но сегодня я пока не готов. Я не готов это организовать, и общество мне кажется не готово пока верить и давать. НО рано или поздно мы попробуем. Потому, что мы не можем это не попробовать, когда есть люди, лишенные таких "обычных" радостей, как езда на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Тогда надо сделать проще и по-честному, собирать деньги змею на "Майбах" Я бы дал, чесслово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. А на агитпродукции опять будет "открытие имени велодрайва при участии Велопитера" или где? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Скандал устраивать не хочеццо, зато хочеццо, чтобы символика клуба, продаваемая в донаторских (жертвенных на поддержание клуба) целях, была надлежащего качества. Очень печален тот же значок с иголкой из алюминия.. Ни рюкзак украсить, ни на стену не прицепить (спасибо коту). вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Чебуратор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:12Скандал устраивать не хочеццо, зато хочеццо, чтобы символика клуба, продаваемая в донаторских (жертвенных на поддержание клуба) целях, была надлежащего качества. Очень печален тот же значок с иголкой из алюминия.. Ни рюкзак украсить, ни на стену не прицепить (спасибо коту). вот. а что может наладить производство значков , - литых ну как в старые добрые, там делов на копейку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Вечный-Двигатель писал(а) Wed, 06 March 2013 19:01Чебуратор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:12Скандал устраивать не хочеццо, зато хочеццо, чтобы символика клуба, продаваемая в донаторских (жертвенных на поддержание клуба) целях, была надлежащего качества. Очень печален тот же значок с иголкой из алюминия.. Ни рюкзак украсить, ни на стену не прицепить (спасибо коту). вот. а что может наладить производство значков , - литых ну как в старые добрые, там делов на копейку Я думаю все только поддержат!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. ryjyi_ptyts писал(а) Wed, 06 March 2013 22:35Вечный-Двигатель писал(а) Wed, 06 March 2013 19:01Чебуратор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:12Скандал устраивать не хочеццо, зато хочеццо, чтобы символика клуба, продаваемая в донаторских (жертвенных на поддержание клуба) целях, была надлежащего качества. Очень печален тот же значок с иголкой из алюминия.. Ни рюкзак украсить, ни на стену не прицепить (спасибо коту). вот. а что может наладить производство значков , - литых ну как в старые добрые, там делов на копейку Я думаю все только поддержат!) ну как то тут надо дизайн продумать, ну и уж обсуждать это в другой ветке надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. всем собирать бабло ! на майбах ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Двутавр писал(а) Fri, 15 February 2013 21:07Змей Гуревич писал(а) Mon, 11 February 2013 23:37Заинтригованы? А ничего такого у нас нету. Планируется ли в будущем, как в NY, ввод платы плату с участников за велопробег? Избавил ли ввод платы от проблем с маршрутами, и с сопровождением? линк на велопробег в NY: http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/78538.html цитата: Цитата: так как наплыв желающих принять участие велик, на сайте есть так называемая лоттерея: нужно зарегистрироваться до определенной даты и потом компьютер случайным образом выбирает имена. Лотерея разыгрывается с 17 января по 7 февраля и участие в лотерее стоит $6. В случае положительного решения, зарегистрированный человек получает на электронный адрес письмо с подтверждением его участия и дальнейшими инструкциями. Стоит участие не дешево: $75 со взрослого и $55 с ребенка до 13 лет. Также есть возможность забронировать себе VIP-место. В этом случае никаких лотерей - заплатил 300 долларов и место гарантировано. 75*2000=150 000 Тьфу гадость . Я не антиамериканец, но это какая то галимая технология . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 March 2013 22:14 Тьфу гадость . Я не антиамериканец, но это какая то галимая технология . а кроме того эти 2000 надо помножить на 6 бачей за участие в лохотронелотерее, гарантированные 20 вип-мест, а также прирост участников в случае хорошей погоды и второго старта. Итого... 6000+12000+150000 и вот уже подбираемся к стоимости однушки на невском. Видимо, у них это способ попросить помолчать неких аналоговых, причастных к действу бюрократов. И газоны перестают мяться и алкоголь перестаёт распиваться, а, быть может, и туалеты появляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Двутавр писал(а) Fri, 15 February 2013 21:07линк на велопробег в NY: http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/78538.html Интересно, интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Интересный лимит скорости 45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Dimass писал(а) Mon, 11 March 2013 13:38Интересный лимит скорости 45 mile per hour 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Dimass писал(а) Mon, 11 March 2013 13:38Интересный лимит скорости 45 Это для шоссеров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах