Опубликовано: 11 февраля 2013 г. У жены уже сейчас расписание на март составлено. Мне пока действительно дёргаться рано, но недельки через 3-4 в самый раз. (Оба мы медики) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Irlandec писал(а) Mon, 11 February 2013 21:11Вэлыч писал(а) Mon, 11 February 2013 20:00AlexanDr писал(а) Mon, 11 February 2013 19:01 А какова вероятность внезапного переноса времени и места мероприятия, как получилось в 2012-м? Раз есть договорённости с администрацией города, можно уже застолбить выходной на работе? Вот совсем не хочется повторения 12-го. И выходной заранее забил (поменялся)...и тут на тебе, прокатился млин. а где так заранее планируют выходные? (в количестве 1 дня) у меня нет понятия "человеческих выходных", плавающий график...в принципе если счас с календариком сесть и поотмечать рабочие дни ,то могу с точностью сказать стоит ли волноваться на счёт подмен ..но А5 же , а вдруг всё таки дату перенесут UP^ хе, 19 и 20 выходной, ну типа еду Изменено 11 февраля 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. В сат, однозначно. более аргументированное мнение завтра...или когда доберксь до почитать тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. южный маршрут давайте... неужели нельзя прокатится в сторону Пушкина, Павловска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Формат "в сад" хорош тем что в саду, то есть в лесу (хотя можно и в саду - то есть в каком пригородном парке) можно сколько угодно разлагаться/общаться/проводить велоярмарки а потом разъезжаться своими маршрутами. При этом до самого сада общей колонной как раз необязательно ехать 100 км - дальнейший километраж можно набрать уже после, разными маршрутами. То есть примерно формат БН, только днем, а не ночью. Нечто подобное было до возрождения Кронштадского Кольца - у шалаша, а до этого где-то в районе Токсово В качестве мест промежуточного финиша можно перебирать императорские и дворянские загородные резиденции - Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчина... Сестрорецк, Лахта... Всеволожск, Шлиссельбург... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. а 4-й вариант ксати ни разу не традиционный - собирались всегда в городе Или Елагин мост - это пригород имеется ввиду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. //////// 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Второй вариант справедливее и нагляднее -- почти всем одинаково далеко ехать до старта и до финиша потом многие не доезжают. И ночью/под утро бы -- водителям меньше проблем и лично мне с работы отпрашиваться не придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Мне кажется, если проводить опрос не на ВелоПитере, а на открытии, среди всех учстнегоф (чистатертитичцски), то результаты были бы другими... Тут лидирует традиционный (хоть и сейчас изменённый) потому что он тут и родился, не? Здесь пишут, что мол 18 км "фумало", а вот многие мои знакомые такие городские велосипедисты-прогулочники как раз не ездят опасаются кучи километров. ПС: голосовал за "в сад" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 13 February 2013 23:27Мне кажется, если проводить опрос не на ВелоПитере, а на открытии, среди всех учстнегоф (чистатертитичцски), то результаты были бы другими... Тут лидирует традиционный (хоть и сейчас изменённый) потому что он тут и родился, не? Здесь пишут, что мол 18 км "фумало", а вот многие мои знакомые такие городские велосипедисты-прогулочники как раз не ездят опасаются кучи километров. ПС: голосовал за "в сад" Но дорогой Ботаник, ведь ВелоПитер - единственное место, где этот маршрут и вообще открытие рекламируется. Мы не даем роликов по Радио, или телевидению, не печатаемся в газетах. Не от снобизма, сам понимаешь, просто мир чистогана.... И у нас СОВСЕМ нет никаких оснований полагать, что на открытие приезжают какие то иные люди, а не те, которые тут тусуются. То есть, кому то рассказали гдето - такие наверняка есть. Но повторю, кроме нас нигде инфы особо то нету. Разве что в наших же группах вконташечке, или там страницах нащих велопитерских братьев. У нас нет оснований полагать, что аудитория ВелоПитера не репрезентативна на открытии. И я бы сказал и больше: эта аудитория для нас главная. Я понимаю, что кому то 60 км - много. Кто-то не поедет. Но ведь 18 км для многих мало, и люди тоже не поедут. Я бы например не подорвался. Мне не интересно. А кому то 60 км много. На всех не угоодишь. Но ! В этом году как и в прошлом можно будет присоединиться к колонне на последнем участке. И проехать 25 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 February 2013 23:54Но ! В этом году как и в прошлом можно будет присоединиться к колонне на последнем участке. И проехать 25 км. а можно поподробнее, а то вдруг ... ещё не дооклемаюсь ---------------------------------------------------------------- ЗЫ. Как ни странно, проехав далеко не одно открытие, и вытаскивая довольно издалека туда новичков, я голосовал за город - НО ... конечно не 18км., вот 35-40, самое то, чем мимо свалок ездить, уж лучше по красивому весеннему городу Ибо - надо Питеру показывать что мы есть, а не свалкам ... Опять же, никто не мешает после ... группами, шашликингом ЗЗЫ.Естественно всё ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Thu, 14 February 2013 00:28Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 February 2013 23:54Но ! В этом году как и в прошлом можно будет присоединиться к колонне на последнем участке. И проехать 25 км. а можно поподробнее, а то вдруг ... ещё не дооклемаюсь думаю Змей имел ввиду возможность присоединиться к колонне в этой точке (возле ж/д станции Ольгино) - http://maps.yandex.ru/-/CVR14NZl где 2-я остановка... ну, если маршрут будет, как два последних года... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 February 2013 23:54Ботаник писал(а) Wed, 13 February 2013 23:27Мне кажется, если проводить опрос не на ВелоПитере, а на открытии, среди всех учстнегоф (чистатертитичцски), то результаты были бы другими... Тут лидирует традиционный (хоть и сейчас изменённый) потому что он тут и родился, не? Здесь пишут, что мол 18 км "фумало", а вот многие мои знакомые такие городские велосипедисты-прогулочники как раз не ездят опасаются кучи километров. ПС: голосовал за "в сад" Но дорогой Ботаник, ведь ВелоПитер - единственное место, где этот маршрут и вообще открытие рекламируется. Мы не даем роликов по Радио, или телевидению, не печатаемся в газетах. Не от снобизма, сам понимаешь, просто мир чистогана.... И у нас СОВСЕМ нет никаких оснований полагать, что на открытие приезжают какие то иные люди, а не те, которые тут тусуются. То есть, кому то рассказали гдето - такие наверняка есть. Но повторю, кроме нас нигде инфы особо то нету. Разве что в наших же группах вконташечке, или там страницах нащих велопитерских братьев. У нас нет оснований полагать, что аудитория ВелоПитера не репрезентативна на открытии. И я бы сказал и больше: эта аудитория для нас главная. Я понимаю, что кому то 60 км - много. Кто-то не поедет. Но ведь 18 км для многих мало, и люди тоже не поедут. Я бы например не подорвался. Мне не интересно. А кому то 60 км много. На всех не угоодишь. Но ! В этом году как и в прошлом можно будет присоединиться к колонне на последнем участке. И проехать 25 км. у нас на работе на корпоративном сайте за пару дней до события рекламируют, правда наверное кто-то из наших 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Та же фишка-работаю два через два и 19 апреля это вторая ночная смена.По любому меняться надо будет.После ночи работы-поехать невыспавшись и в спешке(в 9 утра пересменка в Пушкине)-напряжно.Так что хотелось бы гарантий на 20 апреля))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 14 February 2013 00:39HardDen писал(а) Thu, 14 February 2013 00:28Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 February 2013 23:54Но ! В этом году как и в прошлом можно будет присоединиться к колонне на последнем участке. И проехать 25 км. а можно поподробнее, а то вдруг ... ещё не дооклемаюсь думаю Змей имел ввиду возможность присоединиться к колонне в этой точке (возле ж/д станции Ольгино) - http://maps.yandex.ru/-/CVR14NZl где 2-я остановка... ну, если маршрут будет, как два последних года... да, верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? Потому что это уже пин-микс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. anris писал(а) Fri, 15 February 2013 01:29Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? Потому что это уже пин-микс... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. anris писал(а) Fri, 15 February 2013 01:29Валерий67 писал(а) Mon, 11 February 2013 12:25А почему не рассматривается вариант старт и финиш на Дворцовой? Потому что это уже пин-микс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. (изменено) Изменено 15 февраля 2013 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. главное чтоб маршрут не шел опять через сестрорецки, а в другом новом направлении юг, восток.. вот например в прошлом году изначально неплохой маршрут хотели вдоль Невы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. главное чтоб маршрут не шел опять через сестрорецки, а в другом новом направлении юг, восток.. вот например в прошлом году изначально неплохой маршрут хотели вдоль Невы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. SANYCH писал(а) Fri, 15 February 2013 17:54главное чтоб маршрут не шел опять через сестрорецки, а в другом новом направлении юг, восток.. Маршрут открытия будет, как в прошлом году - об этом уже сказали. Навязывается вывод, что главное уже не в этом. И да... что плохого в том, что он проходит через Сестрорецк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Проголосовал за традиционный! ИМХО, формат не тусовки с пробегом 18км, а действительно поездки - это правильно и спортивно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 15 February 2013 18:08SANYCH писал(а) Fri, 15 February 2013 17:54главное чтоб маршрут не шел опять через сестрорецки, а в другом новом направлении юг, восток.. Маршрут открытия будет, как в прошлом году - об этом уже сказали. Навязывается вывод, что главное уже не в этом. И да... что плохого в том, что он проходит через Сестрорецк? в том что он там будет проходить уже третий год подряд, и при этом в нем явно не хватает той эпичности как в когда-то существовавшем кольцевом маршруте через Кронштадт. ну это на мой взгяд и конечно понятно, к сожалению, что при возрастающем количестве двухколесных и не повышающейся адекватности властей и такой вариант это хоть что-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Проголосовал за 4-ый. Но вот если бы "городской" был хотя бы километров так на 30, то не задумываясь выбрал бы его, т.к. весь кайф - когда проезжаешь в городе, когда все люди на тратуарах, трамваях, автобусах, окон домов и тд. выглядывают, машут, сигналят и фоткают колонну... Вот это самый кайф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах