Опубликовано: 4 февраля 2013 г. (изменено) Буду рада компании для катания по Маркизовой луже, карта фортов Кронштадта http://www.spb-guide.ru/page_5103.htm Изменено 25 февраля 2013 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Разведка донесла, что около Зеленой рощи за Приветнинским хороший лёд для коньков, можно совместить с походом на лыжах на форт Ино, но нужно авто, у меня нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. будни неудобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Imho у Або Ригена есть и то и другое (и авто и будни;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 04 February 2013 17:32Разведка донесла, что около Зеленой рощи за Приветнинским хороший лёд для коньков, можно совместить с походом на лыжах на форт Ино, но нужно авто, у меня нет... Еду в среду в Кронштадт. Будни полным ходом. на фат байке. присоединяйся хоть на лыжах холть на простом велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. 27 янв были на 4 южных фортах.пешком фото, трек состояние льда _было_ идеальным. трещин внутри припая много,но лед неподвижен торосов у берегов не много,у фортов...есть ко где места которые лучше обойти форт Милютин и Павел самые интересные были на пути.первые два - так себе,ничего особого хотим к Кроншлоту еще сходить в феврале.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 February 2013 22:28Angelika-Айса писал(а) Mon, 04 February 2013 17:32Разведка донесла, что около Зеленой рощи за Приветнинским хороший лёд для коньков, можно совместить с походом на лыжах на форт Ино, но нужно авто, у меня нет... Еду в среду в Кронштадт. Будни полным ходом. на фат байке. присоединяйся хоть на лыжах холть на простом велике Готова завтра присоединится to DELETED: Спасибо за актуальное инфо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Я на позапрошлых выходных пролетел на лыжах с друзьями http://maps.yandex.ru/-/CVRvU8mR Ветер дул в спину, лёд был чистый и плотный, слегка прикрытый снегом. Встретили попути к Тотлебену мужика летевшего на хёндае по льду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. на сегодняшнем снимке наконец-то видно нечто кроме снегов. чего там в роще - неясно, но если это не тень от облака, то кажись есть чего половить в районе сестрорецка. попробовать завтра, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Может есть желающие составить мне компанию на буднях этой недели. Погодка замечательная. Можно стартануть, например, от парка Зоолетия в Кронштадт или на южные сходить от К.Колонии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах