Опубликовано: 24 января 2013 г. Сабж, на правах пиара Будете в Хельсинки с коньками - съездите покататься по заливу: http://bpeme4ko.livejournal.com/443564.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Вот интересно, что в России мешает устроить нечто подобное Вроде как сложностей нету. А народ явно бы пользовался. С дочкой у нас куда не приду - везде давка. Каток ближайший у нас в ИКЕА - хрен там. Очередь. аквапарк в Родео Драйв - тоже мягко говоря полно народа. Видимо мешает именно что полицейское государство. Дешевле забить, чем на льду финского залива сделать. Видимо взятки на взятке, разрешение на резрешении. Кстати такие трассы есть и в Иматре, и Лаппеенранте, и в Савонлинне. Изменено 25 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 12:01Вот интересно, что в России мешает устроить нечто подобное Это риторический вопрос, правда? Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 12:01 Кстати такие трассы есть и в Иматре, и Лаппеенранте, и в Савонлинне. Есть еще в Järvenpää, это пригород Хельсинки. Правда, мне ни разу не везло с погодой и по коньковой трассе было проще ехать на лыжах или на байке, что я и делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) bpeme4ko писал(а) Fri, 25 January 2013 14:41Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 12:01Вот интересно, что в России мешает устроить нечто подобное Это риторический вопрос, правда? да, тут его обсуждать не надо. Я просто призадумался. можно ли тут сделать что-нибудь в этом направлении. призадумался . Каток на ДВОРЦОВОЙ у нас наливают зачемто... очень мегаспорная идея. Просто отстой... Изменено 25 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Мунккиниеми - это строго говоря окраина Хельсинки, а не центр Еще есть конькобежный кружок чуть подлиннее рядом с кемпингом в Растилe. Тут можно посмотреть состояние трасс и лыжней по разным городам: www.mski.fi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. У нас пока только это http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Article/RBPL-Track-021243308444407 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Поддерживаю. Что мешает расчистить тот же Разлив? Снегоуборочная техника в Сестрорецке, я уверен, есть. Пару проходов и кайф для народа. Пока там только тачки развлекаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. sergvic писал(а) Fri, 25 January 2013 16:18У нас пока только это http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Article/RBPL-Track-021243308444407 ну да. слебенько. НО лиха беда начало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 15:00bpeme4ko писал(а) Fri, 25 January 2013 14:41Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 12:01Вот интересно, что в России мешает устроить нечто подобное Это риторический вопрос, правда? да, тут его обсуждать не надо. Я просто призадумался. можно ли тут сделать что-нибудь в этом направлении. призадумался . можно взять и сделать. чуваки вон лопатами расчистили каток на фонтанке. да, не беговые 3км, а просто площадку, но на 3км у нас пока особого спроса и не будет. этот год, кстати, на моей памяти первый, когда слово "коньки" слышно вокруг с такой плотностью. до этого это было что-то такое отдалённое из детства, телевизора и ресторанного двора в храме торговли "мега". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 02:31Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 15:00bpeme4ko писал(а) Fri, 25 January 2013 14:41Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 12:01Вот интересно, что в России мешает устроить нечто подобное Это риторический вопрос, правда? да, тут его обсуждать не надо. Я просто призадумался. можно ли тут сделать что-нибудь в этом направлении. призадумался . можно взять и сделать. чуваки вон лопатами расчистили каток на фонтанке. да, не беговые 3км, а просто площадку, но на 3км у нас пока особого спроса и не будет. этот год, кстати, на моей памяти первый, когда слово "коньки" слышно вокруг с такой плотностью. до этого это было что-то такое отдалённое из детства, телевизора и ресторанного двора в храме торговли "мега". Я помню, в деццве заливали хоккейные коробки. Не все, но кое-где. У меня рядом с домом была такая. Я катался. И освещена она была кстати. А тут садился на самолете опять блин в Финляндии, смотрел вниз - море площадок с подсветкой. Сверху не видно что там конкретно, но точно видно, что это спортивные сооружения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах