Опубликовано: 16 января 2013 г. Здравствуйте. У меня есть втулки Shimano FH-M475 VIAM и Shimano HB-M475 VIAM. Ставиться они будут на обода NC-17 Fat Lupus DH Pro Rim. Помогите пожалуйста подобрать спицы нужного размера и эксцентрики к этим втулкам. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Эксцентрики подойдут любые, передний и задний. Ту же Шиману можно взять. Для расчёта спиц нужно знать ERD (внутренний диаметр обода) и количество отверстий. Можете измерить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Написал в службу поддержки сайта, где я буду обода покупать. Мне написали вот что Front 260mm left, 262mm right Rear 262mm left, 260mm right Это как понимать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Похоже они тебе спицы посчитали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. это получается с разных сторон разные спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. Угу, ротор же сбоку. Но я бы эти данные семь раз проверил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2013 г. (изменено) И ещё, длинна спиц чуть-чуть от нипелей зависит Изменено 17 января 2013 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Тему можно удалить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах