Опубликовано: 25 января 2013 г. Завтра (Воскресенье) тож планирую поехать на залив закатнуть на коньках. Если кто поедет, предлагаю скооперироваться ) Мне одному стрёёёёёмна, но я всё равно поеду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Timon писал(а) Fri, 25 January 2013 21:31Чем сняты у вас фото? Magicam-ом? это скриншоты с gopro + покрутил что-то в xnview, чтобы было не очень серо. pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 21:44Саш, а ткни в карту, где парковаться и выходить на лёд? Мы тут выходили. http://maps.yandex.ru/?um=TQCjzChSQKqjbm_XD9DMfhJfnmwZHjuX&l=map%2Cmap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) AcademeG писал(а) Fri, 25 January 2013 22:44Завтра (Воскресенье) тож планирую поехать на залив закатнуть на коньках. Если кто поедет, предлагаю скооперироваться ) Мне одному стрёёёёёмна, но я всё равно поеду )) чота глядя на соседнюю тему, есть все шансы, что этот кто-то - это я. если с дорогой жизни в режиме без ночёвки ничего не соберётся, поеду в зелёную рощу, завтра отпишусь. (-CD-) писал(а) Fri, 25 January 2013 23:52Мы тут выходили. http://maps.yandex.ru/?um=TQCjzChSQKqjbm_XD9DMfhJfnmwZHjuX&l=map%2Cmap спасибо, записал! и двигаться на восток, я правильно понял? Изменено 25 января 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. [quote title=pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:53] ... в зелёную рощу, завтра отпишусь. А чём её преимущества перед дамбой ? Из минусов то, что дальше ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. [quote title=AcademeG писал(а) Sat, 26 January 2013 00:00]pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:53 ... в зелёную рощу, завтра отпишусь. А чём её преимущества перед дамбой ? Из минусов то, что дальше ехать. наверное, что там в отличие от дамбы есть чистый лёд и нет неясных промоин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:02 наверное, что там в отличие от дамбы есть чистый лёд и нет неясных промоин? На правах теоритика предположу ))) Я считал, что промоины логично ожидать возле шлюзов, к коим я и не собирался, а, допустим, от развязки на кронштадт и до тотлебена разве что трещины ... ну и нос по ветру, как я мыслю, если сильно подуло с юга, то ололо, пора валить восвояси. Так ведь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. AcademeG писал(а) Sat, 26 January 2013 00:37pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:02 наверное, что там в отличие от дамбы есть чистый лёд и нет неясных промоин? На правах теоритика предположу ))) Я считал, что промоины логично ожидать возле шлюзов, к коим я и не собирался, а, допустим, от развязки на кронштадт и до тотлебена разве что трещины ... ну и нос по ветру, как я мыслю, если сильно подуло с юга, то ололо, пора валить восвояси. Так ведь ? до тотлебена снега и безнадёга. не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:40AcademeG писал(а) Sat, 26 January 2013 00:37pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:02 наверное, что там в отличие от дамбы есть чистый лёд и нет неясных промоин? На правах теоритика предположу ))) Я считал, что промоины логично ожидать возле шлюзов, к коим я и не собирался, а, допустим, от развязки на кронштадт и до тотлебена разве что трещины ... ну и нос по ветру, как я мыслю, если сильно подуло с юга, то ололо, пора валить восвояси. Так ведь ? до тотлебена снега и безнадёга. не вариант. Понятно, тогда да, точка взята. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Съездил сегодня на залив, покатал, выходил у Зелёной долины немного рыбаков в наличии. Ветер ппц )) Лёд хорош, открытый лёд начинается в 100м от берега, первая трещина с водой уже через 200 м от берега, причём она немного подвижна, учитывая ацкий ветряк совсем далеко не заезжал. На выходе на берег у машины меня ждвли трое ))) Знакомые ехали мимо и увидели знакомую машину, в результате я под выборгом сижу у камина )) Надо обязательно повторить как-нибудь, я впечатлён, с катками конечно не сравнить, из минусов - от дома вышло 100 км, далековато ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах