Опубликовано: 12 января 2013 г. nebeleben писал(а) Fri, 11 January 2013 20:48HardDen писал(а) Sun, 06 January 2013 11:43Поможите ... Цитата:Когда ты молод, то слишком многое заставляет тебя переживать: что скажет мама, если ты поедешь туда-то. Ты беспокоишься, пытаешься принять решение, но потом появляется что-то ещё. Гораздо легче просто решить. Никогда не сомневайся ничто не сможет изменить твоё решение. Однажды, когда я ещё учился в МТИ, я это сделал. Я безумно устал от необходимости выбирать десерт в ресторане и поэтому решил, что всегда буду брать шоколадное мороженое, и никогда больше не переживал по этому поводу эта проблема была решена раз и навсегда. (с) nebeleben, ты конечно "гений" - спасибо ... НО, ... я уже не молод ЗЫ. Надо было всё-таки на ВМ спрашивать. Конечно флуда было бы больше, но и по теме постов пять-шесть было бы. А тут ... как обычно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. HardDen писал(а) Sat, 12 January 2013 09:38 А тут ... как обычно ... тут можно спрашивать только про шиману или какой-нибудь очереденой колхоз. а по сабжу. я бы оставил эвиды даже из тех соображений, что формула сей модели есть музейный экспонат, тк не выпускается уже, по-моему, год или два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Авид оставляй. Обычные тормозяки, запчастей куча, колодки найти везде можно по хорошей цене и под разные условия. Да и банджо на ручке у Формулы, не особо умное решение (укоротить, заменить гидролинию в домашних условиях - проблэмэ). Все - ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. nebeleben писал(а) Sat, 12 January 2013 10:52 а по сабжу. я бы оставил эвиды даже из тех соображений, что формула сей модели есть музейный экспонат, тк не выпускается уже, по-моему, год или два. ИМХО, не аргумент ... Запчастей вагон ещё Да и найти б/у не рабочий в барахлке гораздо проще именно старых годов выпуска ... olegus78rus писал(а) Sat, 12 January 2013 16:42Авид оставляй. Обычные тормозяки, запчастей куча, колодки найти везде можно по хорошей цене и под разные условия. Да и банджо на ручке у Формулы, не особо умное решение (укоротить, заменить гидролинию в домашних условиях - проблэмэ). Все - ИМХО. Блин, ребята, когда я спрашиваю про тормоза, то ... как бы логично предположить, что в первую очередь меня интересует Работа(ТОРМОЖЕНИЕ), а вы всё про конструкцию и запчасти ... Хоть кто-то ещё Реально катал на обоих, кроме Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Забей, оставляй что по цвету подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. (изменено) Ставь формулу, тормозят внятней эликсров. P.S.: Авид тормозов не делает Изменено 12 января 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах