Опубликовано: 8 января 2013 г. ТС, новости есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Ну относительные. Решил взять хупера. Но он только в Москве. И уже в собранном состоянии, а в таковом шопы не шлют в регионы. Вот я и хз как мне его оттуда покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. pynicholas писал(а) Tue, 08 January 2013 18:19Ну относительные. Решил взять хупера. Но он только в Москве. И уже в собранном состоянии, а в таковом шопы не шлют в регионы. Вот я и хз как мне его оттуда покупать. Была ж уже схема? Или не катит? Ну или поездом до Москвы, а там переднее колесо скинуть, замотать в пленку и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Я в москву ездил за велом, нормально, заодно и погулял по столице ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. O`K писал(а) Sat, 05 January 2013 02:12Ботаник писал(а) Fri, 04 January 2013 08:29А не жаль найнеров дорогих будет по нашим грязям? Ты какие грязи имеешь в виду? Если загородные, то фигли байку то с них будет? Помыл его после, да и всего делофф... А если городские-зимние, то, ИМХО, для зимнего катания по Питеру надо иметь отдельный чугунный дроческоп, который не жалко совсем. Ибо всё-равно всё сгниёт по весне...Ну я имел ввиду именно городские соли, пыли, масла и проч, ибо ТС сказал "город и Сосновка". Я даже для летнего города имею простенький велек, не говоря про зиму... А загородные говны для байка дом родной - это да pynicholas писал(а) Tue, 08 January 2013 18:19Ну относительные. Решил взять хупера. Но он только в Москве. И уже в собранном состоянии, а в таковом шопы не шлют в регионы. Вот я и хз как мне его оттуда покупать.Бронировать да ехать! Этож не за 10тыр велик, чтобы на билетах экономить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах