Опубликовано: 26 декабря 2012 г. Не определился куда лучше писать, сюда или в Туризм-снаряжение Хочу приобрести средний рюкзачок на 30+/-5л. Никакого топа и хайэнда не надо, нужен средний и удобный рюкзак, может быть какой-нибудь Дойтер, например. Интересует где сейчас (сегодня-завтра) есть скидки на эту продукцию или просто хорошие цены. Еще одно из требований, чтоб размеры рюкзака не сильно превышали рекомендуемые для ручной клади у лоукостеров (55*40*20). Назначение простое - цивилизованный туризм по Европе (самолет, автобус, гостиница), то есть гидропак и тп не обязателен, кармашки снаружи желательны. Внутрь буду пихать зеркалку, ноут, одежду и тп, ходить с ним буду много. Где сейчас сладкие цены на 30л рюкзаки и какую модель могли бы посоветовать из доступных сейчас? Для выбора времени не много, до субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_srch&id=731337&id_razdel=33 у мну такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. есть новый рюкзак SCOTT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. цены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Scott Discover 25л -1800р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах