Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Вот про эту дорогу речь: http://goo.gl/oumr8 Понятно, что "прямо вот только что" там никто не катался, чтобы говорить с уверенностью о состоянии дорог, но может кто-то по опыту может подсказать, как там обычно зимой: приятная белая укатанная дорога (типа этой http://goo.gl/wyxmk ), или там, может, слякоть химическая, или вообще на велике непроезжабельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. состояние дороги описывала две недели назад и сейчас ничего не изменилось - чистый асфальт. по краю может укатанный снег. можно ехать и дальше, до Чащи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. слякоти кстати нет нигде в этом районе сейчас. не та погодка велосипеды у нас абсолютно чистые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Ясно, пасибо. Офигеть - на этой не самой оживленной дороге снег так яростно чистят, что прям асфальт! Эх, я, вообще-то, люблю по белым укатанным дорогам кататься, как на фотке из первого поста =) Ну лана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. эта дорога не так уж пустынна. трафик меньше чем летом, но на совсем уединение не стоит рассчитывать - ездят. благосостояние народа слишком высокое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Но, например, на маршруте Отрадное-Приозерск тоже ездят (летом не был, а зимой в среднем, наверное, 1 машина в 1-3 минуты). И дорога там самый кайф - белая и пушистая. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. немного подальше в тех же направлениях начинается белое. и местами очень пушистое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. С пушистым я перегнул - имел в виду нечто образно хорошее )) Можешь показать на карте, где именно "немного подальше" можно найти сейчас вот такие вот белые и укатанные дороги? (не пушистые в буквальном смысле ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. (изменено) ну вот на прошлой неделе мы катались от Рогавки к Луге - по этому маршруту, кроме участка по Р-57 и Торошковичи-Луга, все как раз было белое. потому что подальше от цивилизации дороги, насколько я видела, не чистят ершиком, а только снег с обочин отгребают. в нашем случае дороги были чересчур пушистыми, но сейчас скорее всего их и аналогичные им уже укатали до правильного состояния. но конечно 100% гарантий о состоянии дать не могу Изменено 30 октября 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Да уж о каких тут гарантиях можно говорить =) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах