Please log in.

dimonomid

Вопрос про (обычное) состояние дороги Новинка-Вырица

10 сообщений в этой теме

Вот про эту дорогу речь: http://goo.gl/oumr8

Понятно, что "прямо вот только что" там никто не катался, чтобы говорить с уверенностью о состоянии дорог, но может кто-то по опыту может подсказать, как там обычно зимой: приятная белая укатанная дорога (типа этой http://goo.gl/wyxmk ), или там, может, слякоть химическая, или вообще на велике непроезжабельно?

0

Поделиться сообщением

состояние дороги описывала две недели назад и сейчас ничего не изменилось - чистый асфальт. по краю может укатанный снег. можно ехать и дальше, до Чащи.
0

Поделиться сообщением

слякоти кстати нет нигде в этом районе сейчас. не та погодка Smile велосипеды у нас абсолютно чистые.
0

Поделиться сообщением

Ясно, пасибо.

Офигеть - на этой не самой оживленной дороге снег так яростно чистят, что прям асфальт!

Эх, я, вообще-то, люблю по белым укатанным дорогам кататься, как на фотке из первого поста =) Ну лана.
0

Поделиться сообщением

эта дорога не так уж пустынна. трафик меньше чем летом, но на совсем уединение не стоит рассчитывать - ездят. благосостояние народа слишком высокое Smile
0

Поделиться сообщением

Но, например, на маршруте Отрадное-Приозерск тоже ездят (летом не был, а зимой в среднем, наверное, 1 машина в 1-3 минуты).

И дорога там самый кайф - белая и пушистая. =)
0

Поделиться сообщением

немного подальше в тех же направлениях начинается белое. и местами очень пушистое Smile
0

Поделиться сообщением

С пушистым я перегнул - имел в виду нечто образно хорошее )) Можешь показать на карте, где именно "немного подальше" можно найти сейчас вот такие вот белые и укатанные дороги? (не пушистые в буквальном смысле Wink )
0

Поделиться сообщением

ну вот на прошлой неделе мы катались от Рогавки к Луге - по этому маршруту, кроме участка по Р-57 и Торошковичи-Луга, все как раз было белое. потому что подальше от цивилизации дороги, насколько я видела, не чистят ершиком, а только снег с обочин отгребают.
в нашем случае дороги были чересчур пушистыми, но сейчас скорее всего их и аналогичные им уже укатали до правильного состояния. но конечно 100% гарантий о состоянии дать не могу Smile

Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас