Loye

Повлияйте на экополитику Петербурга!

27 сообщений в этой теме

Alias писал(а) Fri, 14 December 2012 11:19
Андрей Сахаров писал(а) Tue, 11 December 2012 23:02
Alias писал(а) Tue, 11 December 2012 01:44

ну ок! с таким отношением можно нахрен выкинуть вел и сказать "все равно сдохну" и сдохнуть..а можно хотя бы попытаться что то сделать ради своего блага..в данном случае обзавестись парой километров велодорожек, -это плохо? по-моему это хоть что то..с миру по нитке..да и велодвижение в питере надо развивать - достали пробки и водители-хамы..

С миру по нитке - голому верёвка Laughing Laughing Laughing . Достали пробки - садись на 2 колеса и езди на здоровье. Достали водители-хамы - сунь в рюкзак биту бейсбольную или там клюшку для гольфа Smile . Хамство-то не от силы, а от дурости.
И вообще, личный пример рулит. Вот так увидит пассажир стоящей в пробке маршрутки велосипедиста и подумает: "вот он ездит, а я чо, рылом не вышел?" - и +1 участник ВелоПитера Smile .

А капать на мозги власти - да пошла бы она Cool . ИМХО лучше в духе Махатмы Ганди, больше толку будет.

я и так на 2ух даже сейчас, бита мне не нужна - могу и руками если что (есть опыт), но зачастую хамство водителей растет из ззависти - он потратил хз сколько денег\платить кредит еще 100500 лет, а он торчит в пробке в то время как мимо пролетают велосипеды, на которых ездят (как думает наш бедолага водитель) нищеброды =) вот этот водила потом при первой же возможности покажет райдеру, что у него МАШИНА (тяжелая и быстрая) и он круче..стандартная хрень и тут пример никакой не поможет..

ок! +1 участник, но как только он вылезет на большую дорогу и встретится с субъектом, упомянутом выше, то высока вероятность чот вернется в недры маршрутки..почему? потому что на дороге экстрима хватает и не все его спокойно переживут..

а капать на мозги власти стоит - на то она и власть, чтобы народ слушать и рано (как в норм. странах) или поздно (как у нас) отреагировать и улучшить условия жизни граждан..и че то не вяжется фраза про Ганди с битой =)))

1) Ой как верно про водителей! Но таких, которые что-то там показывают велосипедисту, в СПб мало весьма (всё же культурная столица, не деревня какая-нибудь вроде Москвы Smile ). Хотя есть, да. Лично сталкивался. И в таких случаях бейсбольная бита или нечто вроде не мешает ни разу, скажем прямо.

2) Ещё раз повторю - встреча с вышеупомянутым человеческим экземпляром крайне мала. Это я наматываю автомобильный километраж, ну, и это... того... Cool . Впрочем, кому как не повезёт Smile . А экстрим... Так ведь вся городская жизнь сплошной экстрим. На вело сбить могут - зато сосулькой по башке ни за что не получишь Smile .

3)В России, камрад, власть начинает слушать народ не раньше, чем жареный петух куда надо клюнет. Сейчас ещё не клюнул Smile , так что все разговоры про благо народа - для лохов.
А непротивление злу насилием с битой сочетается, и ещё как. Ибо нехрен стоять на пути летящей биты. "Не стой под стрелой", значитца Smile .
0

Поделиться сообщением

Loye писал(а) Tue, 11 December 2012 11:48
Да забей, не хотят - и не надо,я тоже по велодорожкам не катаю Laughing

Здесь так принято. СпортсмЭны да турики, людей они не любят Sad.

Не надо здесь делать добрых дел. Практика показала. Обгадят, обвинят, заплюют. Как вариант, можно общаться с отдельными, проверенными людьми лично, адекватных здесь есть.

К сожалению, так Изменено пользователем abra-deleted
0

Поделиться сообщением