Please log in.

njifnjif

В цветущие Нидерланды в начале мая 2013

7 сообщений в этой теме

Планирую сейчас велопоход меж цветущих полей на начало мая 2013 года.
В планах 5-6 дней педалирования по цветочным провинциям, несколько дней в Гарлеме, несколько в Амстердаме. Вылет примерно 27 апреля, обратно примерно 13 мая, можно увеличить незначительно.

Велосипеды с собой тащить не хочу, боюсь не справлюсь с багажом на двух человек Smile Будем брать в прокате.
Тащим с собой сына полуторалетнего, буду искать для его перевозки или прицепчик, или велокресло. Хотя может быть плюну и арендуем классический амстердамский грузовой велосипед.

Кто желает составить компанию? Можно проехать вместе часть маршрута, можно вместе только заехать/выехать. Ну и вообще при сильной разнице в интересах/темпе/программе можно разделиться и встретиться позже.

Билеты сейчас из СПб от 12к, из Хельсинки от 10к. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

ananasik-s писал(а) Sun, 09 December 2012 19:19
А где будете останавливаться на ночлег?

В крупных городах, пожалуй, отдельные комнаты в хостелах, может быть недорогие гостиницы. На маршруте палатки в кемпингах.
0

Поделиться сообщением

Могу составить компанию на часть маршрута,но я с палаткой катаюсь.
0

Поделиться сообщением

а прокат уже подыскали? что там за велосипеды дают, в какой комплектации, почем? если можно - дайте ссылочку.

интересно еще увидеть вашу нитку маршрута. у меня была идея примерно (очень примерно) такого маршрута - но он всего 400км - для отпуска с 1 по 13 (предполагала такой), кажется, маловато.
0

Поделиться сообщением

ananasik-s писал(а) Fri, 11 January 2013 23:16
а прокат уже подыскали? что там за велосипеды дают, в какой комплектации, почем? если можно - дайте ссылочку.

интересно еще увидеть вашу нитку маршрута. у меня была идея примерно (очень примерно) такого

Как раз сейчас в процессе формирования маршрута, сейчас просто ищу интересные объекты и места, между которыми можно накидать примерную дорогу, чтобы на месте действовать по обстоятельствам.
На этой неделе постараюсь выложить сюда.

stuurstang писал(а) Sun, 13 January 2013 05:29
http://tinyurl.com/agt9afq
http://tinyurl.com/avcknd6

Спасибо за наводку, по таким конторам и планировал звонить, да.
Позвонил в пару мест, там не было прицепчиков, решил на форуме вопрос сейчас задать, потом продолжу обзвон.

Будем рады компании и на части маршрута Smile
0

Поделиться сообщением