Змей Гуревич

Веломаршрут по Израилю - Хермон - эйлат

10 сообщений в этой теме

Идет оказывается строительство дорожки Хермон - эйлат. А я думал, что забили. После завершения строительства это будет один из интереснейших веломаршрутов. ПО пустыне он пойдет, как я знаю, вроде как грунтом. http://newsru.co.il/rest/16nov2012/tourisrael_velo_print.html
0

Поделиться сообщением

А как там вообще обстановка в Израиле для самостоятельного катания? Можно ли жить в палатках? Как проще,дешевле питаться? И т.п.?
0

Поделиться сообщением

vv писал(а) Fri, 30 November 2012 11:07
А как там вообще обстановка в Израиле для самостоятельного катания? Можно ли жить в палатках? Как проще,дешевле питаться? И т.п.?

БОльшой вопрос. Обстановка нормальная. только что наш председатель там катался. В палатках жить можно, кое где -только в специально отведенных местах. В пустыне почти повсеместно. Дешевле питаться покупая продукты в супермаркетах, так как кафе-рестораны денег стоят прямо скажем.
0

Поделиться сообщением

нет, Тель Авив - это город для местных. тратить время на его осмотр даже при наличии велодорожек нет смысла. Это город который был основан на пустыре рдом с Яффой в 1909 году. Архитектура соответствующая. Либо жуткие постройки начала 20 века, либо супер современные небоскребы и все такое. Словом, ни то ни другое интереса не представляет, плюс это огромный мегаполис.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 November 2012 15:24
нет, Тель Авив - это город для местных. тратить время на его осмотр даже при наличии велодорожек нет смысла.

Позволь не согласиться.Кто побывал в Израиле и не прогулялся по тель-авивской набережной ( в нашем случае не прокатился),кажется мне что-то потерял.
Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Fri, 30 November 2012 20:16
Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 November 2012 15:24
нет, Тель Авив - это город для местных. тратить время на его осмотр даже при наличии велодорожек нет смысла.

Позволь не согласиться.Кто побывал в Израиле и не прогулялся по тель-авивской набережной ( в нашем случае не прокатился),кажется мне что-то потерял.

ну кстати может быть. Вечером, пешком - это будет впечатляюще, согласен. ТОгда уж и напиши, когда надо на эту набережную попадать.
0

Поделиться сообщением

Вот кто-тo нарисовал
http://www.bikemap.net/route/1449067#lat=32.094483763389&lng=34.788727632294&zoom=15&maptype=terrain[/url]
От парка Яркон до Яффо. От парка до старого порта вдоль реки Яркон велодорожка. Потом велодорожка по набережной до Яффо. И не забыть посетить Неве Цедек- старый Тель-Авив около Яффо.
Человек накрутил около 50 км,но без затупов от парка до Яффо не более 20.
Когда лучше попадать на набережную ? Думаю рано утром,когда гуляющих поменьше.Еще красиво,когда солнце садится в Средиземное море.
http://www.youtube.com/watch?v=IWndP5XUYHU&nofeather=True Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

как раз набережная тель авива без людей мне кажется не интересной. Там самое оно это люди. А так - не
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 December 2012 17:08
как раз набережная тель авива без людей мне кажется не интересной. Там самое оно это люди. А так - не

Smile
Точно.Ты прав,хоть испавлять мой предыдущий текст.
0

Поделиться сообщением