Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Глядя на прогнозы этих метелей, я не знаю уже ничего, кроме того, что в субботу точно хочу выехать из дома на велосипеде. И мы выедем! Так как все максимально неизвестно, то поедем по маршруту Вырица-Новинка-(Строганово). Там точно как-нибудь да проберемся, даже если завтра разверзнутся все небесные снегосыпалки. Кто хочет присоединиться, будем рады компании. выехать планируем на элке, которая 8.18 с вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. В принципе интересно , однако терзают смутные сомнения насчет грейдера (того , где у меня покрыха хлопнула) , это не много не мало 17км , а ну как его не почистили .З.Ы. мож стартануть от Сиверской или , если мало слезть еще раньше ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Я хочу:) Если не совсем ахтунг с погодой, то +2:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Если удастся добраться до элки, присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 29 November 2012 22:07В принципе интересно , однако терзают смутные сомнения насчет грейдера (того , где у меня покрыха хлопнула) , это не много не мало 17км , а ну как его не почистили .З.Ы. мож стартануть от Сиверской или , если мало слезть еще раньше ? поэтому грейдер в скобочках. идти 17 км не будем - там есть еще куда пойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Пойду-ка я в магаз за кассетой хотя бы на 34 зуба... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. sunday писал(а) Fri, 30 November 2012 16:35Пойду-ка я в магаз за кассетой хотя бы на 34 зуба... хи я специально купила перед зимним сезоном такую кассету)) в порядке оффа, пока думаю куда податься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. я в зубах ничего не понимаю, но рассуждаю, что если кассеты не хватает, быстрее будет идти пешком и так сейчас сложно представить, что на веле можно будет ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 30 November 2012 17:22я в зубах ничего не понимаю, но рассуждаю, что если кассеты не хватает, быстрее будет идти пешком и так сейчас сложно представить, что на веле можно будет ехать У меня сейчас "летняя" 11-28. Её на найнере по тяжёлым грунтам реально мало. Кассету купил, сейчас поставлю - и можно попытаться куда-нибудь уехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Мы всё-таки не поедем,уж очень метёт:( Может вокруг дома попробуем покататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. мы тоже, это, попробуем ничего другого кроме как "пробовать" сейчас поделать нельзя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 30 November 2012 20:59мы тоже, это, попробуем ничего другого кроме как "пробовать" сейчас поделать нельзя... Точно, причём, абсолютно на всём--для велосипеда снега много, для лыж мало. Для коньков льда нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. ну на лыжах я уже сегодня каталась - все отлично. на них же поедем в воскресенье, а завтра, для разнообразия, надо упереться и вылезти на дорогу с велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 30 November 2012 21:04ну на лыжах я уже сегодня каталась - все отлично. на них же поедем в воскресенье, а завтра, для разнообразия, надо упереться и вылезти на дорогу с велом. Удачи .З.Ы. опасайтесь долб...ов за рулем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 30 November 2012 21:04ну на лыжах я уже сегодня каталась - все отлично. на них же поедем в воскресенье, а завтра, для разнообразия, надо упереться и вылезти на дорогу с велом. На лыжах отлично? Ну фиг знает... По-моему, состояние снежного покрова сейчас называется "смерть лыжам". Мне свои царапать было бы жалко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. до земли доцарапаться как-то не получилось. лыжню прокладывала во вполне глубоком снеге. эх, где ж теперь она, эта земля, все зарыто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. так, а выписались кажись все. только насчет мистера Сандея не поняла, от колпино-то х/з как дорога. если поедешь и доедешь, то мы выдвигаемся как задумали. не факт что сможем ехать, ну тогда погуляем, что ли, с велосипедом, из упрямства... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Я сам хз как от Колпино дорога. Сашин телефон, если за два года не поменялся, у меня где-то был. Так что по мере попадания/непопадания на электричку дам о себе знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Отлично покатались Сделал неожиданное открытие: оказывается, велик на шипованной резине никак не хочет катиться по рельсам и упрямо с них соскальзывает :s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. sunday писал(а) Sat, 01 December 2012 19:25Отлично покатались Сделал неожиданное открытие: оказывается, велик на шипованной резине никак не хочет катиться по рельсам и упрямо с них соскальзывает :s А в нешипованной нормально ездил по рельсам? Спасибо за компанию. До Новинки дорога идеально расчищена (причем, даже после поворота, где позапрошлую зиму не чистили). Так что боль-менее существенные дороги чистят очень оперативно, даже после первого вот такого снегопада. дальше погуляли в поисках грейдера на Строганово. Но его не чистят, видимо за ненадобностью (из садоводства туда ни одного следа не уходило). Короче, нормально покатались, потом погуляли в свое удовольствие. Кто сегодня сидел дома - ЗРЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. centurn писал(а) Sat, 01 December 2012 20:11sunday писал(а) Sat, 01 December 2012 19:25Отлично покатались Сделал неожиданное открытие: оказывается, велик на шипованной резине никак не хочет катиться по рельсам и упрямо с них соскальзывает :s А в нешипованной нормально ездил по рельсам? Это следующая ступень просветления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. немного наших фотографий по этой покатушке в ЖЖ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Я наконец-то разгрёб фотографии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Что-то не густо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Sun, 16 December 2012 00:34Что-то не густо . И на то есть 3 причины: 1. Они ещё льются. Должно быть 10 штук. 2. Не видовой маршрут и лень порой за фотиком лезть. 3. Большая часть фотографий отбраковывается. Вообще, в среднем из каждой второй покатушки привозится одна хорошая фотография. Остальное скорее для отчётности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах