Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Был пристегнут к батарее перед входом в квартиру, буквально за 5 минут пока я обедал, я слыщал там двери хлопали но не вышел полумал соседи как всегда ходят, а потом когда уже вышел вела не было есть подозрение на молодого парня соседа или его друзей таких много к нему шляется, но я не Карпов из Пятницкого чтоб выбить признание. да и обвинять кого то в краже без на то основании ни у кого нет право, посоветуйте может ли вмешаться полиция или частные детектвиы если я их наведу на соседей или это нереально?? а может стоит попробывать половить на живца?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. в базу добавь Http://lostbike.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Gianter98 писал(а) Fri, 23 November 2012 14:29в базу добавь Http://lostbike.ru сразу добавил так один урод урюк позвонил в этот же день и предложил выкупить его а деньги вперед на телефонг закинуть, очно поймал бы так яйца свернул бы идиоты и на жопу глаза натянул бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. igrok2001 писал(а) Fri, 23 November 2012 15:58Gianter98 писал(а) Fri, 23 November 2012 14:29в базу добавь Http://lostbike.ru сразу добавил так один урод урюк позвонил в этот же день и предложил выкупить его а деньги вперед на телефонг закинуть, очно поймал бы так яйца свернул бы идиоты и на жопу глаза натянул бы непозавидуешь ворюге) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2012 г. ..может я путаю с датой, но был у нас один подозрительный случай с ЭЛЕКТРОвелосипедом. Дело было осенью /месяц не помню/, помню что снега еще не было. Один посетитель магазина хвастался великом, по-моему это был ELTRACO белого цвета /колеса размером что-то вроде 20 дюймов/. По описанию на вашего коня не похоже? Выложите описание, фотографию, ссылку на модель/цвет хотя бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах