igrok2001

Yгнали электровел в купчино

5 сообщений в этой теме

Был пристегнут к батарее перед входом в квартиру, буквально за 5 минут пока я обедал, я слыщал там двери хлопали но не вышел полумал соседи как всегда ходят, а потом когда уже вышел вела не было

есть подозрение на молодого парня соседа или его друзей таких много к нему шляется, но я не Карпов из Пятницкого чтоб выбить признание. да и обвинять кого то в краже без на то основании ни у кого нет право,
посоветуйте может ли вмешаться полиция или частные детектвиы если я их наведу на соседей или это нереально??

а может стоит попробывать половить на живца??
0

Поделиться сообщением

Gianter98 писал(а) Fri, 23 November 2012 14:29
в базу добавь Http://lostbike.ru

сразу добавил так один урод урюк позвонил в этот же день и предложил выкупить его а деньги вперед на телефонг закинуть, очно поймал бы так яйца свернул бы идиоты и на жопу глаза натянул бы
0

Поделиться сообщением

igrok2001 писал(а) Fri, 23 November 2012 15:58
Gianter98 писал(а) Fri, 23 November 2012 14:29
в базу добавь Http://lostbike.ru

сразу добавил так один урод урюк позвонил в этот же день и предложил выкупить его а деньги вперед на телефонг закинуть, очно поймал бы так яйца свернул бы идиоты и на жопу глаза натянул бы

непозавидуешь ворюге)
0

Поделиться сообщением

..может я путаю с датой, но был у нас один подозрительный случай с ЭЛЕКТРОвелосипедом.

Дело было осенью /месяц не помню/, помню что снега еще не было.
Один посетитель магазина хвастался великом, по-моему это был ELTRACO белого цвета /колеса размером что-то вроде 20 дюймов/.

По описанию на вашего коня не похоже?
Выложите описание, фотографию, ссылку на модель/цвет хотя бы.

0

Поделиться сообщением