Опубликовано: 19 ноября 2012 г. не, схалявили))) см свой первый пост) вы проехали по красной, а мы ехали по синей, но дороги там почти нет... (с погрешностью): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Зачетная карта Я же и говорил, что подредактировать пришлось, чтобы по дорожкам да по садоводствам всяким преимущественно. А просто берегом, это да, жесть. Изменено 19 ноября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Показать скрытый текстudod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:38Irlandec писал(а) Mon, 19 November 2012 21:27udod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:05Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. а где этот брод на треке? спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. udod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:05Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. И тебе спасибо. И за фоты, и за внимание к коровам Сам я больше глазами дорогу искал и фотик бы доставать поленился. А как там Ирина? Что-то молчит. Мы ж наобещали, что в покатушках не простужаются, а как оно в итоге вышло... Думается только, что если б заболела, то времени пофлудить было бы достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. sunday писал(а) Mon, 19 November 2012 23:41udod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:05Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. И тебе спасибо. И за фоты, и за внимание к коровам Сам я больше глазами дорогу искал и фотик бы доставать поленился. А как там Ирина? Что-то молчит. Мы ж наобещали, что в покатушках не простужаются, а как оно в итоге вышло... Думается только, что если б заболела, то времени пофлудить было бы достаточно. Я уже ей в личку вопросы понаписал. Попрощались мы весело и позитивно. Ждем ответа. Надеюсь, все в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Все отлично и замечательно,разве, что совсем закрутилась и не отписалась((. И не заболела,а наоборот,во всеоружии готова к новым приключениям.Спасибо, ребята, за компанию и поддержку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах