Hello World!

notalli

Апрель на Тенерифе с ребенком .

3 сообщения в этой теме

Думаем поехать в апреле на Тенерифе. Еще нет ни билетов ,ни конкретного плана. Буду мониторить билеты. Думаем 2 недели ездить с мужем, а потом еще 2 недели жить вдвоем с ребенком. Ездить радиалки. Ребенку будет 1,7 года.
Вообще не обязательно на Тенерифе. Хочеться ,чтобы присутствовал рельеф, море по возможности и температура около 20, разветвленная дорожная сеть или велодорожки.
0

Поделиться сообщением

notalli писал(а) Tue, 13 November 2012 20:56
Думаем поехать в апреле на Тенерифе. Еще нет ни билетов ,ни конкретного плана. Буду мониторить билеты. Думаем 2 недели ездить с мужем, а потом еще 2 недели жить вдвоем с ребенком. Ездить радиалки. Ребенку будет 1,7 года.
Вообще не обязательно на Тенерифе. Хочеться ,чтобы присутствовал рельеф, море по возможности и температура около 20, разветвленная дорожная сеть или велодорожки.

еду на теннерифе с детьми в декабре. Я вообще еду на 4 острова, буду писать тут заметки. НИже по форуму мой анонс-приглашение
0

Поделиться сообщением

Я видела приглашение. Очень соблазнительно, но сейчас в приоритете другие статьи расходов. Будем с интересом следить за вашими заметками.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас