Hello World!

baroohtash

Stels Navigator 900 SX Disc 2012 рама 20"

57 сообщений в этой теме

baroohtash писал(а) Mon, 12 November 2012 23:53
Братцы!
Ай-яй-яй!
К чему скатились?
Sad

я продолжаю утверждать, что хоть на Stels navigator 900 и стоит касета, втулки стоит заменить, при первой поломке стоковых, на втулки с промами!

но господа считают меня молодым и не опытным!
0

Поделиться сообщением

Михаил,
я прочел и принял во внимание твой совет. Не смотря на возражения твоих оппонентов, совет не стал для меня менее значимым.
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

baroohtash писал(а) Tue, 13 November 2012 00:11
Михаил,
я прочел и принял во внимание твой совет. Не смотря на возражения твоих оппонентов, совет не стал для меня менее значимым.
Спасибо!

мы знакомы?
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 12 November 2012 18:19
BEGLETS писал(а) Mon, 12 November 2012 16:47
Foboss90 писал(а) Mon, 12 November 2012 16:42
baroohtash писал(а) Mon, 12 November 2012 16:30

Foboss90 писал(а) Mon, 12 November 2012 16:08
у меня втулки на насыпи проживают около 2-3х недель)))

Фигасе! В чём причина?
К стати, а кассета и цепи сколько ходят?

начинают люфтить, а через час подшипники сплющивает) потому не воспринимаю насыпь, даже на втулках XT или XTR...
современные прома живут в разы дольше) а катит насыпь лучше только первые километров 15-20)

да и перебирать насыпные втулки, тот ещё геморой))) предпочитаю раз в пол сезона прома новые втыкать)
не фига себе прогресс , растешь аднака по часам Laughing полгода назад на турнее и на сликах зимой катался )) пахвально
небось шлем на тиару поменял уже

ага,надо теперь с ним при встрече говорить "ваше сиятельство" и в ножкЕ кланяцо Laughing

и во фляжке у него хенеси )и сидушка обита песцом
0

Поделиться сообщением

Купил 2 месяца назад стелс навигатор 900, пробег около 800 км.
Езжу без экстрима от асфальта до сильно разбитых грунтовок по делам и для покататься. Езжу не каждый день, пробег за выезд от 15 до 70 км, в зависимости от цели поездки. Это мой первый современный вел, до этого советские слегка затюненные Туристы.
Ездовыми характеристиками вела доволен. На штатной резине 29х2,1 в штиль на ровном асфальте крейсерская скорость 26-28 км.ч. По ощущениям, катит он легко. Рама у меня 20", при росте 185 см. как минимум не маленькая под мой рост. Про надёжность сказать нечего, на веле всё штатное, пока всё исправно, не люфтит, не болтается, переключается чётко, живы даже пласиковыне педали при моих 120 кг. Кассета 11х28, а не 11-32, как указано в характеристиках. Взвешивал, весит 15,5 - 15,6 кг. За эту цену велосипедом доволен.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас