Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) В субботу 27 октября ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ! 80 км по маршруту Петергоф - Гатчина. Перечень промежуточных населённых пунктов не пишу, т.к. ещё думаю, куда бы вас завести. Примерная схема и описание (недокументированные отклонения будут). Прошлая покатушка 2012-06-11. В этот раз грунты разбавлю асфальтом. Через лес к Шингарке не поедем, там сейчас мокро, и мимо поля с отходами животноводства тоже не поедем, уж больно вонюче. Но, грунтов всё равно будет много, а для компенсации асфальта можно забуриться сюда (а можно и не буриться, решим по ходу дела). Крейсерская скорость по асфальту 20-25 км/ч. Точек схода нет! Магазины в начале и конце. Привал и короткий отдых в пути будут. Старт в 10:00 от ж/д ст. Новый Петергоф. Электричка в 9:10 с Балтийского вокзала на Калище. Если вдруг я немного запоздаю, не пугайтесь, поеду из Красного Села своим ходом (подходящих элекричек для пересадки нет). На схеме в Петергофе у меня отмечены достопримечательности, так мы их проигнорируем - световой день короткий. Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Мельников тоже покатуху объявил, прямо хоть раздваивайся. Что же делать?... 27.10 ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ! Поеду с Димой. Изменено 26 октября 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах