Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) Ну, к 12 часам то, я думаю, все проснутся Надеюсь, новое расписание корректно отражается на туту. Там есть 10.20, но уже поздно менять время, мне кажется. По моим расчетам, с 12.30 от Гатчины на маршрут времени предостаточно, даже учитывая пленэрные фотосессии. Изменено 27 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. udod писал(а) Sat, 27 October 2012 22:52 Оля! Конечно надо съездить. приятно, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. +1 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. а я умудрился проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Чудесно катнулись. Спасибо Оле и Денису за компанию! Как и прогнозировал -Lord Raven- была огребательная часть от Старого колена до Поддубья. Также было отменено Киевское шоссе в начале с объездом через поля. Сложности там вызвала закрытая база парашютистов (были пропущены сговорчивым охранником) и работы по газопроводу (сильно разворочено было бульдозерами). Ввиду данных обстоятельств, по решению большинства, маршрут был закончен в Сиверской в 18 часов. Фоты и трек чуть позже. Изменено 28 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Ага, замечательно прокатились, присутствовало всё (шосце, гОвны, техничные тропинки\дорожки...). Спасибо за компанию! Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Да, и мой трек и фоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. чегой-то ты вдруг на кинетике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 22:59чегой-то ты вдруг на кинетике? Зима пришла не полностью, шипы на этом дешевле и не вываливаются так рьяно как на швабле. Изменено 28 октября 2012 г. пользователем pipe-fish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. давно я не была так счастлива, как сегодня целый день. за это - спасибо тем, кто этому способствовал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. pipe-fish писал(а) Sun, 28 October 2012 23:13Веталь писал(а) Sun, 28 October 2012 22:59чегой-то ты вдруг на кинетике? Зима пришла не полностью, шипы на этом дешевле и не вываливаются так рьяно как на швабле. понятно... у меня вроде бы все шипы с прошлой зимы сохранились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах