Константин Шемяк

Вечером в сб 27.10 - спокойная 200 от Хельсинки

6 сообщений в этой теме

"Широко известный в узких кругах" Mikko Mäkipää придумал проехать спокойную 200 в своём любимом направлении (на северо-запад от Хельсинки) "наполовину ночью". Старт в 16:00 в субботу. Ориентировочное время до финиша - 9 часов. Погоду пока что обещают прохладную и сухую, так что это может быть последний шанс в сезоне покататься на шоссейнике (без изврата Smile ). Те, кто с Микко катались, знают, какие классные маршруты он прокладывает. В этот раз резервируется вечерний кофе в одной аутентичной кофейне, поддерживаемой местным художником.

Чтоб поехать, надо договориться заранее, и иметь свет + жилет с отражателями.

С хорошими людьми (максимум первыми N из таковых Smile ) могу обсудить вариант ночёвки с сб на вс у меня; на этот счёт по мэйлу.
0

Поделиться сообщением

А поподробнее о маршруте. Не очень поняла. Начало в Хельсинки? а где заканчивается маршрут? И какая скорость?
0

Поделиться сообщением

Natan писал(а) Wed, 24 October
И какая скорость?

ну скорость то как бы следует из расстояния и ориентировочного времени
0

Поделиться сообщением

Насчет шоссейника у меня большие сомнения. -5 с осадками обещают. Шипы спереди похоже нужны Изменено пользователем C/\ABA
0

Поделиться сообщением

Natan писал(а) Wed, 24 October 2012 09:15
А поподробнее о маршруте. Не очень поняла. Начало в Хельсинки? а где заканчивается маршрут?
Начало и конец в Эспо (западная оконечность Хельсинки, 20 км или полчаса на электричке).

Natan писал(а) Wed, 24 October 2012 09:15
И какая скорость?
Микко позиционирует покатушку так, что все едут вместе - то есть, скорость по самому медленному. С другой стороны, планируется к часу ночи закончить, то есть, средняя по компьютеру в районе 27км/ч. Если эти два пожелания будут противоречить - тогда не знаю Smile

Думаю, любому, кто уже ездил двухсотки, понравится. Прогноз погоды держится хороший (без дождя).
0

Поделиться сообщением

C/\ABA писал(а) Wed, 24 October 2012 11:31
Насчет шоссейника у меня большие сомнения. -5 с осадками обещают. Шипы спереди похоже нужны
Не знаю... прогноз время от времени меняется, пока что сухо, осадки если и есть, то вроде минимальные. Я пока что собираюсь на шоссейнике.

http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/espoo
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/Somero

0

Поделиться сообщением