Spin

Цепь не перескакивает на самую маленькую звездочку ка

8 сообщений в этой теме

Цепь не перескакивает на самую маленькую звездочку кассеты при отсоединенном тросике. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Переключатель shimano deore, откатал 4 сезона и около 10000 км.
Есть еще одна проблема наводящая на размышление. При езде на маленькой звезде системы под нагрузкой цепь начинает проскакивать, хотя и цепь и кассета новые. Может быть проблема в том, что натяжитель ослаб?
Или может переключатель погнут? Изменено пользователем Spin
0

Поделиться сообщением

Что Вы хотели сказать про тросик - как при отсоединенном тросике, именно за счет которого и тянется переклюк, цепь может перейти на большую звезду кассеты ?
PS. Телепатирую - может у Вас ограничительный винт верхнего положения сбит ? А возможную погнутость переклюка надо выявить 100%-но.
Насчет проскакивая на мелкой звезде под нагрузкой - новые кассета и цепь такие же , как и были старые ? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Видимо я неправильно выразился, я имел в виду самую маленькую звезду, исправил заголовок
Кассета такая же, цепь аналог, была sram, какая точно не помню, заменил на shimano hg40, но с этим проблемы быть не должно, она в стандартной комплектации на кинетики идет, число звеньев сделал как у старой Изменено пользователем Spin
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Mon, 22 October 2012 00:17
Видимо я неправильно выразился, я имел в виду самую маленькую звезду, исправил заголовок
А в чем выражается то, что "ограничительный винт верхнего положения сбит"?
Кассета такая же, цепь аналог, была sram, какая точно не помню, заменил на shimano hg40, но с этим проблемы быть не должно, она в стандартной комплектации на кинетики идет, число звеньев сделал как у старой
Выкручивай винт H на переклюке пока не перескочит
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Mon, 22 October 2012 00:34
Не поможет, тросик ведь отсоединен Sad
Он на переключателе.
0

Поделиться сообщением

Друзья, что-то я туплю не по детски, видимо последствия вчерашней покатушки по говнам сказываются. Embarassed
Все! Понял!
Спасибо за помощь Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас