Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) Цепь не перескакивает на самую маленькую звездочку кассеты при отсоединенном тросике. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Переключатель shimano deore, откатал 4 сезона и около 10000 км. Есть еще одна проблема наводящая на размышление. При езде на маленькой звезде системы под нагрузкой цепь начинает проскакивать, хотя и цепь и кассета новые. Может быть проблема в том, что натяжитель ослаб? Или может переключатель погнут? Изменено 21 октября 2012 г. пользователем Spin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) Что Вы хотели сказать про тросик - как при отсоединенном тросике, именно за счет которого и тянется переклюк, цепь может перейти на большую звезду кассеты ? PS. Телепатирую - может у Вас ограничительный винт верхнего положения сбит ? А возможную погнутость переклюка надо выявить 100%-но. Насчет проскакивая на мелкой звезде под нагрузкой - новые кассета и цепь такие же , как и были старые ? Изменено 21 октября 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) Видимо я неправильно выразился, я имел в виду самую маленькую звезду, исправил заголовок Кассета такая же, цепь аналог, была sram, какая точно не помню, заменил на shimano hg40, но с этим проблемы быть не должно, она в стандартной комплектации на кинетики идет, число звеньев сделал как у старой Изменено 21 октября 2012 г. пользователем Spin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Spin писал(а) Mon, 22 October 2012 00:17Видимо я неправильно выразился, я имел в виду самую маленькую звезду, исправил заголовок А в чем выражается то, что "ограничительный винт верхнего положения сбит"? Кассета такая же, цепь аналог, была sram, какая точно не помню, заменил на shimano hg40, но с этим проблемы быть не должно, она в стандартной комплектации на кинетики идет, число звеньев сделал как у старойВыкручивай винт H на переклюке пока не перескочит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Не поможет, тросик ведь отсоединен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Переверните и попробуйте ослабить винтик H. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Spin писал(а) Mon, 22 October 2012 00:34Не поможет, тросик ведь отсоединен Он на переключателе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Друзья, что-то я туплю не по детски, видимо последствия вчерашней покатушки по говнам сказываются. Все! Понял! Спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах