Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) Интересно наличее велосипедистов и соболезнующих в Сестрорецке. В связи с закрыцтием Велодрайва, в Сестрорецке остаётся один веломаг со смешным ассортиментом. Хотелось бы создать альтернативный велоремонт и минимагаз. Изменено 19 октября 2012 г. пользователем LSD25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. велодрайв помоему еще в зеленогорске был Дима,привет! хочеш открыться в этом деле? ps.чейн с курьерской доставкой емс рулит! почта тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. проще до города доехать (Мерк,Гуливер)и там купить то что нужно) Помоему Велодрайв в Сестрике еще работает,хотя я там и не был ни разу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. PoGo писал(а) Thu, 08 November 2012 21:43проще до города доехать (Мерк,Гуливер)и там купить то что нужно) Помоему Велодрайв в Сестрике еще работает,хотя я там и не был ни разу. Человеку "Хотелось бы создать альтернативный велоремонт"(с) а ты его куда послал? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2012 г. PoGo писал(а) Thu, 08 November 2012 21:43проще до города доехать (Мерк,Гуливер)и там купить то что нужно) Помоему Велодрайв в Сестрике еще работает,хотя я там и не был ни разу. Мне продавец сказал, что до конца октября они работают, потом нет. Не рентабельно получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах