Опубликовано: 4 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 04 March 2013 00:29 ЗЫ. вопреки критикам, зиму цепочка провисела, и никто на мой самокат не покусился. там проще батарею распилить, но не зимой же, работающую... Вот это здорово! Идея отличная для зимнего хранения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 04 March 2013 00:29сдается мне, цена будет соответствующей у такого проекта. хотя... тут много писал чел из столицы, который где-то у себя калил цепочки, хвастался про 60 HRC супротив 35 у "местной" и давал ссылку на свой тред на каком-то мотофоруме. цены, в принципе, посильные. если порыться в ветке про каленые цепи, можно найти... а еще на БКДЕ висела цепочка онгард вроде популярной здесь, только 14мм, с каким-то замком в придачу, и за все удовольствие 45, что ли, евро. правда, весить она будет... они разной длины есть, а про вес нигде не сказано (в т.ч. у производителя), но про какой-то из вариантов пишуть, что 6 кг)) но для стационара пофигу... ЗЫ. вопреки критикам, зиму цепочка провисела, и никто на мой самокат не покусился. там проще батарею распилить, но не зимой же, работающую...Уже больше года вел стоит на улице на цементированной цепи Дениса. http://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=21119&start=60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах