Опубликовано: 13 октября 2012 г. (изменено) Всем здравствуйте. Мне предлагают приобрести за хорошую цену практически новый TREK 6300. Вел вроде для начального уровня более чем хорош. Однако мой вес-рост 95-176 и рама должна быть как я думал примерно 19-го размера. А предлагается 17,5. Хозяин утверждает, что разница в размере исключительно в том насколько нужно будет выдвигать подседельный штырь. Если кто разбирается, подскажите пожалуйста: только ли в этом разница в размерах рамы ? Расстояние от оси вилки до седла меняется с размером или нет ? Заранее всем спасибо. Изменено 13 октября 2012 г. пользователем timson13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Мой рост 177 езжу на 17,5 ростовке - мне комфортно да, меняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. (изменено) Имхо, 17,5 это ваш размер! 19 будет большая и да регулируется подседельным штырем. У меня рост для сравнения 187см, ежу на Lке(19). Изменено 13 октября 2012 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. 17.5 идеально для твоего роста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Конечно, м.б. и идеально, но - для среднестат. чела такого роста; мне , кажется, существенно важен кроме роста еще один параметр - длина ног. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах